Набор керамических ножей 4 в 1 Xiaomi Huo Hou Nano Ceramic Knife. Новый в наличии, гарантия, Чек. магазин ProAction24

Торги завершены. Лот не продан.

23 июня 2022 16:00

Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.

Лот: 14583966. Фото: 1. Набор керамических ножей 4 в 1... Столовые приборы, ножи

Набор керамических ножей 4 в 1 Xiaomi Huo Hou Nano Ceramic Knife. Нов...

Цена
1 599 руб.
Количество: много
Цена
1 599 руб.
Торги завершены(23 июня 2022 16:00)

Описание

Состояние
Новое

Самовывоз: магазин ProAction24

  • ул. Ладо Кецховели 54, цокольный этаж, слева от магазина «Батон».

Тел: +7-953-586-14-02

  • ул. 9 Мая 49, вход с ул. 9 Мая на завороте дома со стороны ул. 9 Мая и ул. Урванцева "АССОРТИ"

Тел: +7908-223-73-43

Время работы: по Будням с 10-20, Выходные с 10-18

Цена указана за наличный расчет. по картам + 2%


Экологически безопасные

Набор кухонных ножей Xiaomi Huo Hou изготовлен не из обычной керамики, а из современной циркониевой керамики с применением диоксида циркония путем прессования, обжига и шлифовки. В отличие от металлических ножей, они не переносят ионы металла в пищу, что экологически безопасно. Ножи не нужно мыть и начищать.


Высококлассный австралийский цирконий

Команда разработчиков посетила ряд поставщиков сырья по всему миру, остановившись на экологически чистом цирконовом песке с западного побережья Австралии. После применения особой технологии обработки и фильтрации, он стал идеальным сырьем для ножей. Пройдя через пресс на 300 тонн, термическую обработку при температуре 2000°С и алмазную полировку, ножи обрели свою форму.


Вакуумная технология насыщения углеродом

В отличие от обычных ножей из черной керамики, для изготовления керамических ножей Huohou применяются высокотемпературная вакуумная технология химического оксидирования и науглероживания, при которых угольный порошок просачивается в сырье и заполняет пустоты, уплотняя его и придавая лезвию прочность и блеск, оказывая антибактериальный эффект.


Вертикальная шлифовка

Вместо классического плоского шлифования для изготовления ножей применяют инновационную японскую технологию вертикальной шлифовки, благодаря которой толщина лезвия не превышает 0.4 мм.


Принцип эргономичности

Лезвие равномерно изогнуто для облегчения резки. Эффективная чистка овощей и фруктов благодаря вращению на 90°. Рукоять из TPR пластика нетоксична и приятна на ощупь. Она ослабляет давление на кончики пальцев.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов