тибетский молочный гриб (смотрите описание-очень полезный домашний доктор+отличное похудение)
Удалён продавцом.
13 март 2012 06:01
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Текущая цена
1 руб.
Блиц-цена
30 руб.
Удалён(13 март 2012 06:00)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Описание
Состояние | Новое |
Кефир, полученный путем сквашивания обычного молока Тибетским молочным грибом, приводит в полный порядок микрофлору желудочно-кишечного тракта, устраняя по ходу дела массу других проблем нашего организма. Более того, он нейтрализует и выводит из нашего организма те самые яды, которые образуются вследствие гниения пищи в кишечнике, и которые, всасываясь в кровь через кровеносные сосуды, отравляют все клетки в организме.
Настой тибетского молочного гриба прекрасно справляется с жировыми отложениями в теле, так как преобразует жиры до более простых соединений, которые затем выводятся из организма. При употреблении тибетского молочного гриба происходит резкое подавление аппетита, что заметно облегчает процедуру похудения.
Также молочный гриб обладает следующими лечебными свойствами:
• активизирует иммунную систему, повышает тонус организма;
• нормализует обмен веществ (в том числе углеводный);
• обладает ранозаживляющим действием;
• нормализует состав кишечной микрофлоры;
• противомикробное, противовоспалительное действие;
• великолепно выводит шлаки, солевые отложения, прекрасно справляется с атеросклерозом и старческим склерозом;
• повышает половую активность;
• способствует омоложению организма;
• сглаживает побочные действия лекарств, выгоняет отработавшие антибиотики из организма;Выводит из организма аспирин, сульфаниламиды и антибиотики.
• улучшает память и внимание.
Уход за грибом.советы по похудению и кулинарии.описание его целебных свойств:
la-dy.ru/content/view/63/3
www.searice.ru/molochnyy_grib.html
tibetskiy-grib.narod.ru/
yagodka-ya.ucoz.ru/index/0-31
Для получения 1 стакана кефира требуется всего 1 чайная ложка ГРИБА.ОН РАСТЕТ ПОСТОЯННО.
ЦЕНА ЗА ЛОЖКУ ГРИБА.
советы по уходу и использованию при встрече.не лишним будет взять с собой маленькую баночку!
Настой тибетского молочного гриба прекрасно справляется с жировыми отложениями в теле, так как преобразует жиры до более простых соединений, которые затем выводятся из организма. При употреблении тибетского молочного гриба происходит резкое подавление аппетита, что заметно облегчает процедуру похудения.
Также молочный гриб обладает следующими лечебными свойствами:
• активизирует иммунную систему, повышает тонус организма;
• нормализует обмен веществ (в том числе углеводный);
• обладает ранозаживляющим действием;
• нормализует состав кишечной микрофлоры;
• противомикробное, противовоспалительное действие;
• великолепно выводит шлаки, солевые отложения, прекрасно справляется с атеросклерозом и старческим склерозом;
• повышает половую активность;
• способствует омоложению организма;
• сглаживает побочные действия лекарств, выгоняет отработавшие антибиотики из организма;Выводит из организма аспирин, сульфаниламиды и антибиотики.
• улучшает память и внимание.
Уход за грибом.советы по похудению и кулинарии.описание его целебных свойств:
la-dy.ru/content/view/63/3
www.searice.ru/molochnyy_grib.html
tibetskiy-grib.narod.ru/
yagodka-ya.ucoz.ru/index/0-31
Для получения 1 стакана кефира требуется всего 1 чайная ложка ГРИБА.ОН РАСТЕТ ПОСТОЯННО.
ЦЕНА ЗА ЛОЖКУ ГРИБА.
советы по уходу и использованию при встрече.не лишним будет взять с собой маленькую баночку!
Поделиться этим лотом: