Коптильня холодного копчения, 50 Л
Удалён продавцом.
Описание лота
Обработка дымом при температуре от 19 до 40 градусов.
В процессе копчения натуральным густым дымом из мяса или рыбы выводятся все вредоносные микроорганизмы и бактерии. Срок хранения такой пищи увеличивается, а вкусовые качества усиливаются.
Устройство оснащено дымогенератором, предназначенным для постоянной подачи дыма в емкость для копчения.
Дымогенератор изготовлен из углеродистой стали, окрашен снаружи молотковой эмалью.
К достоинствам этого варианта следует отнести подачу дыма в верхнюю часть коптильни, что обеспечивает качественную обработку продукта во всём рабочем пространстве коптильни.
Технические характеристики:
Напряжение - 220 V
Номинальная потребляемая мощность - 2.9 Вт
Производительность компрессора, л/мин - 2,5х2
Давление - 0,012 МПа
Вес — около 5 кг
Объём камеры дымогенератора: 500-600 грамм щепы
Материал: углеродистая сталь с внешним порошковым покрытием.
Размер камеры дымогенератора: d=10, h=29
Емкость для копчения: 50 л
Инструкция по применению
Продукт промыть и замариновать согласно рецепту
Подготовить щепу. Она должна быть максимально сухой, поэтому ее необходимо просушить в духовке при температуре 50-70°С.
Разместить готовый продукт в коптильне, чтобы кусочки не соприкасались друг с другом
Засыпать дымогенератор наполовину щепой.
Емкость для копчения соединить с дымогенератором шлангом, подключить к дымогенератору компрессор и включить его.
Поджечь щепу и готовить продукт согласно рецепту.
Доставка в другие города
Поделиться этим лотом: