Цена
4 900 руб.
Безопасная сделка с доставкой
Удалён(30 янв 2020 09:10)

Описание лота

Состояние
Новое
Вид
Коптильни
Бренд
Другой

Обработка дымом при температуре от 19 до 40 градусов.

В процессе копчения натуральным густым дымом из мяса или рыбы выводятся все вредоносные микроорганизмы и бактерии. Срок хранения такой пищи увеличивается, а вкусовые качества усиливаются.

Устройство оснащено дымогенератором, предназначенным для постоянной подачи дыма в емкость для копчения.

Дымогенератор изготовлен из углеродистой стали, окрашен снаружи молотковой эмалью.

К достоинствам этого варианта следует отнести подачу дыма в верхнюю часть коптильни, что обеспечивает качественную обработку продукта во всём рабочем пространстве коптильни.

Технические характеристики:

Напряжение - 220 V

Номинальная потребляемая мощность - 2.9 Вт

Производительность компрессора, л/мин - 2,5х2

Давление - 0,012 МПа

Вес — около 5 кг

Объём камеры дымогенератора: 500-600 грамм щепы

Материал: углеродистая сталь с внешним порошковым покрытием.

Размер камеры дымогенератора: d=10, h=29

Емкость для копчения: 50 л

Инструкция по применению

Продукт промыть и замариновать согласно рецепту

Подготовить щепу. Она должна быть максимально сухой, поэтому ее необходимо просушить в духовке при температуре 50-70°С.

Разместить готовый продукт в коптильне, чтобы кусочки не соприкасались друг с другом

Засыпать дымогенератор наполовину щепой.

Емкость для копчения соединить с дымогенератором шлангом, подключить к дымогенератору компрессор и включить его.

Поджечь щепу и готовить продукт согласно рецепту.

Доставка в другие города

ТК или Почта России

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов