Настоящий китайский прессованный пуэр, 357г блин
Продан по цене «Купить сейчас».
30 авг 2012 09:09
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Цена
1 200 руб.
Продан по Блиц-цене(30 авг 2012 09:09)
Описание
Прессованный блин пуэра 357 грамм! Напрямую из Китая! Отличное качество!
Пуэр – это постферментированный чай, производится в провинции Юньнань. Отличается специфической технологией производства: обработанные листья подвергаются процедуре ферментации – естественному или искусственному старению. В отличие от других чаев, пуэр со временем не портится, а улучшается во вкусе.
Эффект от чая пуэр:
В первую очередь пуэр обладает ярко выраженным тонизирующим эффектом. Этот эффект можно сравнить с легким наркотическим, но все же это чай, поэтому в умеренных количествах он благотворно воздействует на весь организм.
Основные эффекты от хорошего и качественного чая пуэр:
Тонизирует, уменьшает сонливость,
Проясняет сознание, делает ум ясным,
Успокаивает дух, помогает взять себя в руки, сосредоточится,
Улучшает пищеварение и обмен веществ в организме,
Отрезвляет, делает глаз зорким и взор ясным,
Обладает множеством лечебных свойств, это один из самых лечебных чаев в мире.
Как заваривать пуэр:
Большое значение имеет вода, лучше, если она будет родниковая или мягкая, очищенная. Шу (черный) пуэр нужно заваривать крутым кипятком 95-100 °C, можно даже немного прокипятить. Молодой Шен (зеленый) пуэр нужно заваривать при температуре 80-90 °C. Первый настой нужно слить, затем чай настаивается около 3 минут.
Вкус пуэра:
Пуэр имеет специфический земляной привкус, может быть с оттенками чернослива, сочетать фруктовые или ореховые ноты. В качественном Пуэре не должно быть горечи (или она должна быстро исчезать), он должен легко и мягко проходить по горлу, согревая и успокаивая.
Послевкусие:
Как правило, послевкусие сладковатое, приятное и достаточно продолжительное.
Цена - 1200 руб.
Пуэр – это постферментированный чай, производится в провинции Юньнань. Отличается специфической технологией производства: обработанные листья подвергаются процедуре ферментации – естественному или искусственному старению. В отличие от других чаев, пуэр со временем не портится, а улучшается во вкусе.
Эффект от чая пуэр:
В первую очередь пуэр обладает ярко выраженным тонизирующим эффектом. Этот эффект можно сравнить с легким наркотическим, но все же это чай, поэтому в умеренных количествах он благотворно воздействует на весь организм.
Основные эффекты от хорошего и качественного чая пуэр:
Тонизирует, уменьшает сонливость,
Проясняет сознание, делает ум ясным,
Успокаивает дух, помогает взять себя в руки, сосредоточится,
Улучшает пищеварение и обмен веществ в организме,
Отрезвляет, делает глаз зорким и взор ясным,
Обладает множеством лечебных свойств, это один из самых лечебных чаев в мире.
Как заваривать пуэр:
Большое значение имеет вода, лучше, если она будет родниковая или мягкая, очищенная. Шу (черный) пуэр нужно заваривать крутым кипятком 95-100 °C, можно даже немного прокипятить. Молодой Шен (зеленый) пуэр нужно заваривать при температуре 80-90 °C. Первый настой нужно слить, затем чай настаивается около 3 минут.
Вкус пуэра:
Пуэр имеет специфический земляной привкус, может быть с оттенками чернослива, сочетать фруктовые или ореховые ноты. В качественном Пуэре не должно быть горечи (или она должна быстро исчезать), он должен легко и мягко проходить по горлу, согревая и успокаивая.
Послевкусие:
Как правило, послевкусие сладковатое, приятное и достаточно продолжительное.
Цена - 1200 руб.
Поделиться этим лотом: