Черноплодная рябина - кладезь витаминов и макроэлементов!
Описание
Наличие | В наличии |
Вид | Ягоды |
Способ обработки | Без обработки |
100 р. за литр, в наличии - 10. Полезна для еды в сыром виде, хороша для заморозки, компотов, варенья, вина...
Пищевая ценность черноплодной рябины в том, что ягоды понижают уровень холестерина в крови, выводят из организма тяжелые металлы, болезнетворные бактерии и радиоактивные вещества. Пектины, которые содержатся в плодах, улучшают работу печени, закрепляют стул, избавляют от спазмов, усиливают секрецию желчи и уменьшают ее вязкость.
Благодаря своим уникальным свойствам ягоды увеличивают упругость и эластичность сосудов, повышают иммунитет организма, улучшают работу дыхательной и эндокринной системы. Для женщин ягоды растения полезны еще и тем, что они способствуют профилактике нервных срывов. Мужчины оценят способность плодов аронии улучшать кровообращение, повышать потенцию и общий тонус организма.
Поделиться этим лотом: