Лот: 14416050. Фото: 1. Смесь для запекания кексов и вафель... Спортивное питание, витамины

Смесь для запекания кексов и вафель Chikalab Protein Waffle Baking Mi...

Цена
550 руб.
Количество: 1 в наличии
Цена
550 руб.
Снят с торгов(14 сен 2020 11:34)

Описание

Кексы/Вафли с Шоколадом

изолят соевого белка, овсяная мука(содержит глютен), молоко сухое обезжиренное, концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка, какао порошок натуральный, овсяные отруби(содержит глютен), водорастворимые волокна кукурузы, продукты яичные (меланж яичный), соль, ароматизаторы натуральные, разрыхлитель - натрий двууглекислый (сода пищевая), загуститель - ксантановая камедь, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель - сукралоза.


-на 60 г

Белки: 30 Гр

Жиры: 2,5 Гр

Углеводы: 17,3 Гр

Пищевые волокна: 3,9 Гр

Энергетическая ценность: 220 Ккал


Кексы/Вафли с Ванилью

изолят соевого белка, овсяная мука(содержит глютен), молоко сухое обезжиренное, концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка, овсяные отруби(содержит глютен), водорастворимые волокна кукурузы, продукты яичные (меланж яичный), соль, ароматизаторы натуральные, разрыхлитель - натрий двууглекислый (сода пищевая), загуститель - ксантановая камедь, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель - сукралоза.


-на 60 г

Белки: 30 Гр

Жиры: 2,1 Гр

Углеводы: 18,1 Гр

Пищевые волокна: 4,4 Гр

Энергетическая ценность: 220 Ккал


Рекомендации к употреблению:

Способ употребления: Кексы: к 60 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать до образования однородной консистенции теста без комочков.

Наполнить формы для выпечки. Выпекать 15-25 минут при температуре 180 °С в зависимости от размера форм.


Вафли: к 90 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать до образования однородной консистенции теста без комочков, вылить ее в предварительно разогретую вафельницу, выпекать до готовности.

При использовании молока энергетическая ценность увеличивается.


Ограничения по использованию: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.


Условия хранения: хранить в оригинальной закрытой упаковке в сухом, защищенном от прямых солнечных лючей месте, при температуре от 0° С до +25° С.


После вскрытия упаковки продукт хранить плотно закрытым не более 3-х недель.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов