Лот: 14358712. Фото: 1. Бактерии для компостирования экскрементов... Грунты, удобрения

Бактерии для компостирования экскрементов животных

Цена
750 руб.
Цена
750 руб.
Торги завершены(25 сен 2020 07:40)

Описание

Тип удобрения
Микроудобрения

Бактерии для компоста - это полезные микроорганизмы высокой концентрации, для материалов с высоким содержанием клетчатки, такие как солома, навоз КРС и МРС и т.д. Бактерия для компоста улучшает продуктивность и скорость разложения отходов, эти бактерии были тщательно отобраны, опытным путем доведены до улучшенной бактериальной и грибковой смеси высокой концентрации. Эти штаммы предназначены для наилучшего выживания, размножения и ферментативного разложения органических отходов в процессе компостирования, с тем, чтобы улучшить использование целлюлозы твердых отходов и производства компоста гумуса в сельском хозяйстве. Бактерии (целлюлаза, ксиланаза, амилаза, ферменты разложения, содержащие лигнин) способствуют выделению сахара из целлюлозы, гемицеллюлозы, крахмала и других углеводов в компосте. Бактерии эффективно ингибируют (подавляют) размножение бактерий и беспозвоночных, тем самым нейтрализуя патогенную флору неприятные запахи. Эффективное сочетание полезных микроорганизмов позволяет значительно сократить время ферментации компоста.

Преимущества:

. Уменьшение органических отходов в объемах;

.Производство высоко-качественного удобрения для почвы, которое улучшает структуру почвы и её аэрацию, повышает способность почвы удерживать воду (ослабленные глинистые и песчаные почвы более устойчивы к удержанию влаги)

.Повышение плодородия почвы (восполнение в ней баланса микроорганизмов) и стимуляция здорового развития корневой системы растений;

.Бактерии в процессе брожения производят азот, фосфор и калий, что позволяет восполнять запас минеральных веществ в почве.

Механизм работы:

Компостирование представляет собой процесс разложения органических отходов, растительных остатков и других однолетних растений. Бактерии компоста вырабатывают большое количество тепла, сгенерированного в процессе разложения (от 30 до 60 градусов по Цельсию). Высокая температура необходима для быстрого разложения отходов и способствует уничтожению злаковых сорняков, личинок насекомых и патогенных микроорганизмов.

Технология эксплуатации:

Развести 1 кг продукта 20-40 литрами воды (без хлора), обработать 5-6 тонн отходов (опрыскать один раз). По периметру компостной кучи установить трубы для поступления воздуха внутрь пластов. По достижению температуры 55 ℃-+ 60 ℃ в каждой точке, на 5-7 день процесса ферментации, произвести процедуру перемешивания для поступления кислорода (для наилучшего эффекта повторить эту процедуру два или три раза). Если температура внутри понижается, то процесс ферментации завершается. Для большинства органических материалов требуется 10-15 дней для завершения процесса компостирования.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов