Цена
1 400 руб
Безопасная сделка с доставкой
9 днейдо конца торгов(2 окт 2019 20:09)
Красноярск, ТЮЗ
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Состояние
Новое

Твердотельная "лампа" от АМТ! Без каких либо переделок встаёт вместо обычной 12ах7. Разницу мало кто по звуку поймёт, потому что её нет практически, звук очень живой! А вот при игре есть разница в динамике, с этими лампами довольно ощутима компрессия, хотя многим это плюсом покажется. И самое главное, их не надо менять. Вообще. Идеально для репетиционок, и концертов, можно не бояться, что аппарат кто-то ударит, или будет дрейф характеристик. Да и дома многие с заменой заморачиваться не хотят.

В устройстве, куда будете тыкать эту лампу, обязательно должна быть анодка от 30 вольт!

В наличии 2 штуки.

Условия передачи

После завершения торгов покупатель выходит на связь в течении 2х дней, выкуп в течении 3х дней. Самовывоз с Вавилова в вечернее время, либо по договорённости. Я НЕ магазин, гарантий и чеков соответственно не даю и возвратов не делаю. Смотрите-нравится-покупаете, самая простая и прозрачная схема.
Красноярск, ТЮЗ
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

2000р за обе лампы.
10 авг 09:05
За 2000к советую новые ЕН купить. За эти цену если и подвину рублей на 100, то может через пол годика, когда надоест. А так может применение найду.
10 авг 15:35
В Orange micro terror пробовали втыкать? Мне интересно их различие с вакуумными.
11 авг 10:16
В микро терроре анодка около 15в. То есть лампа работает не совсем в нужном режиме, она немного подкрашивает звучание и подгружает и всё, а динамические характеристики формируются схемотехникой. Твердотельные аналоги работают с анодкой от 40в, соответственно в микро терроре они не работают.
11 авг 10:48

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории