книга для тех, кто практикует профессионально здоровое питание, коррекцию фигуры, врачей-диетологов,шеф-поваров.
Удалён продавцом.
14 дек 2016 15:00
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Начальная цена
500 руб.
Блиц-цена
550 руб.
Удалён(14 дек 2016 15:00)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Описание
Новая книга не пользованная подарочного формата А4, 653стр. Купили на книжной ярмарке две шт. по 650руб. -одну продаю со скидкой.
Книга для тех, кто практикует профессионально здоровое питание, коррекцию фигуры, врачей-диетологов,шеф-поваров.
Что такое правильное питание?
Что такое углеводы, белки, жиры, витамины, микроэлементы, свободные радикалы, вторичные добавки? Как происходит обмен веществ? Что значит "питаться разумно"? Когда следует худеть? Чем хороши или вредны продукты глубокой заморозки, "фаст фуд", диетические продукты? Почему так важна гигиена на кухне?
Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в "Энциклопедии правильного и здорового питания", написанной известным немецким специалистом Фолькером Греллертом. В книге объединены уникальная, полезная и необходимая каждому информация о правильном и здоровом питании.
Все материалы книги проверены практикой жизни, снабжены богатым справочным материалом, многие из них впервые публикуются на русском языке. Книга необходима каждому, кто под руководством эксперта в области питания, диет стремится на долгие годы сохранить стройное здоровое тело, творческие силы, оптимизм.
Книга содержит вклейки с цветными фотографиями.
Твердый переплет, бумага офсетная.
Автор: Греллерт Ф.
Издательство: Харвест / Зебра Е
Год издания: 2006 / 2007
Кол-во страниц: 653
Книга для тех, кто практикует профессионально здоровое питание, коррекцию фигуры, врачей-диетологов,шеф-поваров.
Что такое правильное питание?
Что такое углеводы, белки, жиры, витамины, микроэлементы, свободные радикалы, вторичные добавки? Как происходит обмен веществ? Что значит "питаться разумно"? Когда следует худеть? Чем хороши или вредны продукты глубокой заморозки, "фаст фуд", диетические продукты? Почему так важна гигиена на кухне?
Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в "Энциклопедии правильного и здорового питания", написанной известным немецким специалистом Фолькером Греллертом. В книге объединены уникальная, полезная и необходимая каждому информация о правильном и здоровом питании.
Все материалы книги проверены практикой жизни, снабжены богатым справочным материалом, многие из них впервые публикуются на русском языке. Книга необходима каждому, кто под руководством эксперта в области питания, диет стремится на долгие годы сохранить стройное здоровое тело, творческие силы, оптимизм.
Книга содержит вклейки с цветными фотографиями.
Твердый переплет, бумага офсетная.
Автор: Греллерт Ф.
Издательство: Харвест / Зебра Е
Год издания: 2006 / 2007
Кол-во страниц: 653
Поделиться этим лотом: