Фризер для жареного мороженого с холодильником. Готовый бизнес
Снят с торгов продавцом.
Причина:
Больше не продаю
Описание
Состояние | Новое |
Вид кухонной техники | Мороженица |
Производитель | Другой |
Тайское мороженое пришло к нам из Азии и быстро потеснило привычные россиянам десерты. Потребители любят новинки, а новинки, вызывающие гастрономический восторг, прочно закрепляются в нашем меню. Вспомните, как десять лет назад все относились к японским роллам – и насколько привычны они сейчас. Так что неудивительно, что бизнес на жареном мороженом оказывается прибыльным и перспективным. Идея свежа и актуальна, поэтому можно всерьез задумываться об открытии своей торговой точки.
Что такое тайское мороженое, и с чем его едят
Второе имя тайского мороженого – жареное. Это часто сбивает людей с толку, потому что они не понимают, как можно пожарить мороженое. Но на самом деле, жареное мороженое представляет собой мороженое, закрученное в виде ролла. Готовят лакомство из смеси для приготовления мягкого мороженого, используя плоскую поверхность специального фризера. «Жареным» его прозвали за то, что его приготовление чем-то напоминает процесс жарки блинчиков. Никакой настоящей жарки, конечно же, не происходит. Даже наоборот, температуры здесь минусовые. Специально приготовленная смесь охлаждается до температуры в минус 25 градусов. Когда смесь достигает нужной консистенции, ее сворачивают в ролл. Процесс занимает не более 5 минут. Существуют разные рецепты приготовления тайского мороженого: его готовят из натуральных йогуртов, смеси для мягкого мороженого и других компонентов. Вариаций много. И выбрать их предлагается самому покупателю.
Сам процесс приготовления тайского мороженого достаточно зрелищный, поэтому рекомендуется размещать торговую точку в формате островка. Там мороженое готовится на открытой кухне, что может привлечь внимание людей.
Какое оборудование используется
Основное оборудование – это фризер. Он представляет собой железный ящик с компрессором и блоком управления охлаждением. Сверху располагается открытая круглая поверхность, похожая на сковороду – только она охлаждается. Чтобы работать с аппаратом, не нужно никаких навыков. Фризер – простое оборудование, он не требует специального ухода и чистки. Вам будет достаточно часа, чтобы приловчиться к этому аппарату.
Характеристики
Поделиться этим лотом: