Пробиотики LactoBif, 5 млрд КОЕ, 60кап ( прибиотик, California Gold Nutrition)
Снят с торгов продавцом.
Причина:
Нет в наличии
Описание
Состояние | Новое |
- Пробиотики LactoBif от California Gold Nutrition
- Доступно с 5, 30 и 100 млрд КОЕ на вегетарианскую капсулу
- Только здесь используются пробиотики FloraFIT® от Danisco®
- 8 активных пробиотических штаммов, прошедших клинические испытания ¹
- Упаковано в индивидуальный блистер из двойного слоя фольги
- Не требуется хранения в холодильнике²
- Подходит для вегетарианцев и веганов
- Формула не содержит молочных продуктов, глютена, ГМО и сои
- Производится на предприятии, контролируемом сторонней организацией и зарегистрированном в cGMP
- Качество подтверждено iTested и 100%-ной золотой гарантией
Формулы пробиотика Lactobif от California Gold Nutrition содержат 8 активных штаммов, прошедших клинические испытания (5 штаммов молочно-кислых бактерий и 3 штамма бифидобактерий), в которых используются только пробиотики FloraFIT® от Danisco®.
Исследования показывают, что пробиотические штаммы в пробиотике Lactobif чрезвычайно устойчивы к низким уровням pH и гастроэнтерологическиv проблемам (кислотность, жёлчь, пепсин, панкреатин) а также удерживаются на клеточных линиях желудка.
Преимущества пробиотиков, упакованных по отдельности в двойную блистерную упаковку:
- Оптимальная защита от кислорода, влаги и света
- Гарантия качества и сохранности продукта
- С контролем несанкционированного вскрытия и проверкой вскрытия
- Стабильны при хранении, не нужно хранить в холодильнике²
- Гарантированная активность²
Рекомендации по Применению
Принимайте 1 капсулу в день. Можно принимать с едой или отдельно.
¹ Исследования in vitro проведенные поставщиком пробиотического сырья.
²Комнатная температура, устойчивые при хранении: лучше хранить при температуре 77 ºF (25 ºC) или ниже.
Хранение в холодильнике не требуется, но настоятельно рекомендуется. Температура выше рекомендованной температуры хранения может привести к деградации продукта и сокращению числа живых и активных пробиотических бактерий. Гарантировано сохранение эффективности до окончания срока годности при хранении в прохладном и сухом месте, при температуре до 77ºF (25ºC).
Поделиться этим лотом: