Лот: 14060726. Фото: 1. Пробиотики LactoBif, 5 млрд КОЕ... Другое (красота и здоровье)

Пробиотики LactoBif, 5 млрд КОЕ, 60кап ( прибиотик, California Gold N...

Цена
750 руб.
Цена
750 руб.
Снят с торгов(13 дек 2019 18:30)

Описание

Состояние
Новое
  • Пробиотики LactoBif от California Gold Nutrition
  • Доступно с 5, 30 и 100 млрд КОЕ на вегетарианскую капсулу
  • Только здесь используются пробиотики FloraFIT® от Danisco®
  • 8 активных пробиотических штаммов, прошедших клинические испытания ¹
  • Упаковано в индивидуальный блистер из двойного слоя фольги
  • Не требуется хранения в холодильнике²
  • Подходит для вегетарианцев и веганов
  • Формула не содержит молочных продуктов, глютена, ГМО и сои
  • Производится на предприятии, контролируемом сторонней организацией и зарегистрированном в cGMP
  • Качество подтверждено iTested и 100%-ной золотой гарантией

Формулы пробиотика Lactobif от California Gold Nutrition содержат 8 активных штаммов, прошедших клинические испытания (5 штаммов молочно-кислых бактерий и 3 штамма бифидобактерий), в которых используются только пробиотики FloraFIT® от Danisco®.

Исследования показывают, что пробиотические штаммы в пробиотике Lactobif чрезвычайно устойчивы к низким уровням pH и гастроэнтерологическиv проблемам (кислотность, жёлчь, пепсин, панкреатин) а также удерживаются на клеточных линиях желудка.

Преимущества пробиотиков, упакованных по отдельности в двойную блистерную упаковку:

  • Оптимальная защита от кислорода, влаги и света
  • Гарантия качества и сохранности продукта
  • С контролем несанкционированного вскрытия и проверкой вскрытия
  • Стабильны при хранении, не нужно хранить в холодильнике²
  • Гарантированная активность²

Рекомендации по Применению

Принимайте 1 капсулу в день. Можно принимать с едой или отдельно.

¹ Исследования in vitro проведенные поставщиком пробиотического сырья.

²Комнатная температура, устойчивые при хранении: лучше хранить при температуре 77 ºF (25 ºC) или ниже.

Хранение в холодильнике не требуется, но настоятельно рекомендуется. Температура выше рекомендованной температуры хранения может привести к деградации продукта и сокращению числа живых и активных пробиотических бактерий. Гарантировано сохранение эффективности до окончания срока годности при хранении в прохладном и сухом месте, при температуре до 77ºF (25ºC).

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов