Индукционная плита VITESSE VS-514 (Новинка)
Продан по цене «Купить сейчас».
14 дек 2011 16:44
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Цена
1 790 руб.
Продан по Блиц-цене(14 дек 2011 16:44)
Описание
Индукционная плита — кухонная электрическая плита, разогревающая металлическую посуду индуцированными вихревыми токами, создаваемыми высокочастотным магнитным полем, частотой 20-100 кГц
Мощность: 2000 Вт
Стеклокерамическая поверхность
Размеры стекла: 237 x 237 мм
4-значный цифровой дисплей
Сенсорные кнопки
Возможность ручной регулировки мощности нагрева
Возможность проверять текущее энергопотребление
Функция таймера (до 3 часов)
Функция отложенного старта (до 24 часов)
6 программ приготовления: жарка в масле, лёгкое обжаривание, подогрев, кипячение, варка и тушение
Автоматическое обнаружение посуды и выключение в случае её отсутствия
Приготовление без огня и дыма.
Высокая термальная эффективность и никакого излучения
Быстрое приготовление при сравнительно малом потреблении энергии
Гладкая, простая в уходе поверхность
Особенности индукционных плит
Не требуется времени на разогрев конфорки - нагрев посуды происходит сразу с заданной мощностью. Это вплотную приближает индукционные плиты по удобству к газовым.
Коэффициент полезного действия около 90% (в отличие от 60-70% у электрических плит с использованием резистивных нагревательных элементов, и 30-60% у газовых) благодаря отсутствию утечки мимо посуды потоков тепла от раскалённых резистивных нагревательных элементов или газов.
Конфорки не включатся, если не обнаружат на своей поверхности посуду с магнитным дном. Чтобы конфорка включилась, нужно перекрыть посудой существенную часть ее площади (как правило, диаметр дна посуды должен быть не менее, чем примерно половина диаметра конфорки).
При снятии посуды плита отключается. У электрических плит с классическим резистивным нагревательным элементом, конфорка нагрета постоянно, независимо от того, находится на ней продукт или нет. Как следствие — дополнительный расход электроэнергии, нагрев воздуха в помещении и риск получения ожога. Указанный эффект, кроме того, позволяет снизить расходы на кондиционирование помещения, что особенно важно летом.
Точнее поддерживает заданную температуру посуды (при наличии вообще такой возможности у плиты, при сравнении плит одного ценового класса) благодаря тому, что датчику температуры, призванному улавливать температуру посуды, не мешает своим теплом раскалённый резистивный нагревательный элемент или газовое пламя.
Зависимость мощности от напряжения сети практически отсутствует.
Большое количество программ приготовления пищи (относительно газовых плит).
Мощность: 2000 Вт
Стеклокерамическая поверхность
Размеры стекла: 237 x 237 мм
4-значный цифровой дисплей
Сенсорные кнопки
Возможность ручной регулировки мощности нагрева
Возможность проверять текущее энергопотребление
Функция таймера (до 3 часов)
Функция отложенного старта (до 24 часов)
6 программ приготовления: жарка в масле, лёгкое обжаривание, подогрев, кипячение, варка и тушение
Автоматическое обнаружение посуды и выключение в случае её отсутствия
Приготовление без огня и дыма.
Высокая термальная эффективность и никакого излучения
Быстрое приготовление при сравнительно малом потреблении энергии
Гладкая, простая в уходе поверхность
Особенности индукционных плит
Не требуется времени на разогрев конфорки - нагрев посуды происходит сразу с заданной мощностью. Это вплотную приближает индукционные плиты по удобству к газовым.
Коэффициент полезного действия около 90% (в отличие от 60-70% у электрических плит с использованием резистивных нагревательных элементов, и 30-60% у газовых) благодаря отсутствию утечки мимо посуды потоков тепла от раскалённых резистивных нагревательных элементов или газов.
Конфорки не включатся, если не обнаружат на своей поверхности посуду с магнитным дном. Чтобы конфорка включилась, нужно перекрыть посудой существенную часть ее площади (как правило, диаметр дна посуды должен быть не менее, чем примерно половина диаметра конфорки).
При снятии посуды плита отключается. У электрических плит с классическим резистивным нагревательным элементом, конфорка нагрета постоянно, независимо от того, находится на ней продукт или нет. Как следствие — дополнительный расход электроэнергии, нагрев воздуха в помещении и риск получения ожога. Указанный эффект, кроме того, позволяет снизить расходы на кондиционирование помещения, что особенно важно летом.
Точнее поддерживает заданную температуру посуды (при наличии вообще такой возможности у плиты, при сравнении плит одного ценового класса) благодаря тому, что датчику температуры, призванному улавливать температуру посуды, не мешает своим теплом раскалённый резистивный нагревательный элемент или газовое пламя.
Зависимость мощности от напряжения сети практически отсутствует.
Большое количество программ приготовления пищи (относительно газовых плит).
Поделиться этим лотом: