Цена
379 руб.
Снят с торгов(14 март 2022 17:39)

Описание

Состояние
Новое

Просрочка! до февраля 2022!


Доступные вкусы:

ананас, яблоко


Описание:

Их роль наглядно демонстрирует процентная доля содержания этих 3-ех аминокислот в мышцах по сравнению с другими 17-тью в организме. Около 35% от суммарной доли всех аминокислот в мышечных тканях приходится именно на лейцин, изолейцин и валин. Поэтому BCAA играют ключевую роль в восстановительных процессах мышечных клеток, построении новой ткани и в обеспечении мышц энергией прямо во время тренировки.

Но главное преимущество BCAA – это их способность метаболизироваться непосредственно в мышцах, а не в печени, как целый ряд других аминокислот. Это превращает BCAA в высококачественный и совершенно естественный источник энергии для мышечных тканей. Поскольку BCAA не способы синтезироваться внутри организма, то их употребление вместе с пищей или из спортивных добавок – единственный способ получить эти ценные аминокислоты.

Научно подтвержденные эффекты от использования BCAA в спорте:

- Блокирование выработки кортизола – основного гормона катаболизма, ответственного за разрушение тканей в организме

- Стимулирование набора сухой мышечной массы

- Активизация жиросжигающих процессов в организме

- Рост силы мышц

Значение BCAA для организма:

- Активизация секреции гормона инсулина, усиливающего анаболические процессы

- BCAA синтезируются в мышцах в другие аминокислоты (глютамин и аланин), служащие оперативными источниками энергии во время тренировок

- Снижение кортизола, а вместе с ним и катаболизма, ведущего к разрушению мышц

- Благодаря способности лейцина активизировать выработку регулятора жира в организме (гормона лептина), BCAA способствуют снижению процента жировой ткани.

- Производство протеина для строительства мышц за счет активации mTOR

Комплексное влияние BCAA на организм делает их незаменимыми элементами для достижения разных целей – от набора мышечной массы до сушки тела.


Ингредиенты:

L-Лейцин, L-Валин, L-Изолейцин.

Ароматизаторы идентичные натуральным, подсластитель – сукралоза


Пищевая ценность:

нергетическая ценность на 100 г продукта: 792 Кдж / 188 кКал

Количество питательных веществ на 100г продукта: белки 75,5г, жиры 0г, углеводы 4,7г


Рекомендации по применению:

Одна порция - 2 мерные ложки (1 ложка-7гр). Принимать перед и после тренировки.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов