Премиальные жидкие пивные дрожжи. Штаммы, популярные во всем мире.
Срок публикации объявления истек.
Жидкие штаммы пивных дрожжей, для приготовления напитков премиум класса, популярные во всем мире.
В наличии:
3068 - Weihenstephan Weizen
Классический и популярный во всем мире штамм для немецкого пшеничного пива. Данный вид дает великолепное и нежное сочетание банановых эфиров с гвоздичными фенолами. Баланс можно сместить в сторону выработки эфиров с помощью повышения температуры, увеличения плотности сусла, а также уменьшения нормы внесения. Чрезмерное количество может практически полностью уничтожить банановый характер. Уменьшение уровня эфиров позволяет уловить более отчетливый гвоздичный характер. Обычно в профиле присутствуют признаки серы, которые уходят при созревании. Вид характеризуется низкой осаждаемостью и дает взвесь, сохраняющуюся продолжительное время после окончания брожения. Относится к настоящим дрожжам верхового брожения и требует, чтобы в верхней части бродильного чана оставалась треть свободного пространства.
Осаждаемость: низкая
Степень сбраживания: 73-77%
Диапазон температур: 64-75° F (18-24° C)
Спиртоустойчивость:приблизительно 10% ABV
Стили: Dunkelweizen (Дункельвайцен), Fruit Beer (Фруктовое пиво), German Hefe-Weizen (Немецкий хефевайцен), Roggenbier (Роггенбир – немецкое ржаное пиво), Weizen/Weissbier (Вайцен/Вайсбир), Weizenbock (Вайценбок).
WLP002 - English Ale Yeast
Классический штамм для ESB от одной из крупнейших независимых английских пивоварен. Данные дрожжи лучше всего подходят для элей в английском стиле, включая майлды, биттеры, портеры, и стауты в английском стиле. Вкус напитка получается очень чистым с небольшой остаточной сладостью.
Степень сбраживания: 63-70%
Осаждаемость: очень высокая
Оптимальная температура сбраживания: 18-20°C
Спиртоустойчивость: средняя
WLP029 - German Ale/ Kölsch Yeast
Полученный в небольшом пабе Кёльна в Германии данный штамм прекрасно подходит для Кёльшей и Альтов. Хорош для лёгких сортов пива типа блондов и медовухи. Также как WLP001 подчеркивает хмелевые ноты. По мере созревания, дает очень чистое (прозрачное) пиво подобное лагеру.
Степень сбраживания: 72-78%
Осаждаемость: средняя
Оптимальная температура сбраживания: 18-20°C
Плохо ферментирует при температуре ниже 17°C, за исключением фазы активной ферментации.
Спиртоустойчивость: средняя
WLP300 - Hefeweizen Ale Yeast
Данный знаменитый немецкий штамм используется в производстве традиционных, настоящих пшеничных сортов. Даёт банановые и гвоздичные ноты, традиционно ассоциирующиеся с немецким пшеничным пивом, также делает напиток мутноватым, как того требует канон изготовления традиционного немецкого пшеничного пива.
Степень сбраживания: 72-76%
Осаждаемость: низкая
Оптимальная температура сбраживания: 20-22°C
Спиртоустойчивость: средняя
Жидкие культуры дрожжей можно приобрести в магазине ДомПивовар по адресу: ул. Молокова 17. Тел. +7 (913) 555-222-6, +7 (913) 512-225-4
http://dompivovar.ru/
График работы: Пн-Пт - с 10:00 до 20:00ч. Сб - с 10:00 до 18:00ч. Вс - с 10:00 до 16:00ч.
Поделиться этим лотом: