Начальная цена
4 800 руб.
Блиц-цена
5 300 руб.
Снят с торгов(22 июня 2020 06:46)
1 человек минимальное кол-во участников торгов

Описание

Состояние
Новое
Вид
Коптильни
Бренд
Другой

Коптильня холодного копчения ДымДымыч 02Б - это дымогенератор + коптильная камера на 50 л,

Дымогенератор, оснащенный компрессором, создающим тягу, подает охлажденный дым в коптильную камеру.

Коптильня Дым Дымыч 02Б - это усовершенствованная версия коптильни Дым Дымыч 01Б. Теперь она изготовлена из пищевой нержавеющей стали. Коптильня стала привлекательнее и может стать отличным подарком, также она стала более жаропрочной и устойчивой к коррозии, что еще больше продлит срок службы коптильни.


Характеристики

Коптильная камера есть

Воздушный компрессор есть

Материал нержавеющая сталь

Предназначена для приготовления продуктов в домашних условиях с помощью холодного копчения

Обработка дымом при температуре от 19 до 40 градусов


В процессе копчения натуральным густым дымом из мяса и рыбы выводятся вредоносные микроорганизмы и бактерии

Срок хранения продуктов увеличивается

Вкус продуктов становится более насыщенным


Технические характеристики:

Тип копчения холодное

Время копчения 5-15 часов

Материал генератора дыма холоднокатаный стальной лист 0,8 мм

Производительность компрессора 2,5х2 л/мин

Давление компрессора 0,012 МПа

Мощность компрессора 2,9 Вт

Источник питания компрессора сеть 220-240 В


Бытовая коптильня холодного копчения "УЗБИ Дым Дымыч 02Б" комплектуется емкостью для копчения объемом 50 л. Модель имеет всё необходимое в комплекте, не займет много места дома и позволит самостоятельно приготовить вкусные экологичные продукты с долгим сроком хранения. Помимо ёмкости для копчения в комплектацию входит емкость дымогенератора для деревянной щепы, а также электрический компрессор .

Как работает коптильня?

Коптильня представляет собой простой дымогенератор, оснащенный вентилятором принудительной подачи дыма в коптильную камеру.

Коптильня холодного копчения позволит готовить вкусную и здоровую еду

Холодным копчением называется обработка продуктов дымом с температурой от 19 до 40 градусов Цельсия. Такой процесс может длиться много часов, а то и несколько дней. Копчение — это наиболее экологичный метод обработки продуктов. В процессе копчения натуральным густым дымом из мяса или рыбы выводятся все вредоносные микроорганизмы и бактерии. Срок хранения такой пищи увеличивается, а вкусовые качества усиливаются.


Комплектация

Дымогенератор

Емкость для копчения.Объём 50 литров

выс. 635Х шир. 345 гл. 345 ( Вес: дымогенератор 1,2 кг Емкость для копчения 5,1 кг ) вес в упаковке 6,5 кг

Доставка в другие города

По договоренности. Отправка транспортной компанией за ваш счет.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов