Коптильня холодного копч."Дым Дымыч"нерж.сталь модель 02Б(дымогенер.+емкость 50л.)
Снят с торгов продавцом.
Причина:
Продано
Описание
Коптильня холодного копчения ДымДымыч 02Б - это дымогенератор + коптильная камера на 50 л,
Дымогенератор, оснащенный компрессором, создающим тягу, подает охлажденный дым в коптильную камеру.
Коптильня Дым Дымыч 02Б - это усовершенствованная версия коптильни Дым Дымыч 01Б. Теперь она изготовлена из пищевой нержавеющей стали. Коптильня стала привлекательнее и может стать отличным подарком, также она стала более жаропрочной и устойчивой к коррозии, что еще больше продлит срок службы коптильни.
Характеристики
Коптильная камера есть
Воздушный компрессор есть
Материал нержавеющая сталь
Предназначена для приготовления продуктов в домашних условиях с помощью холодного копчения
Обработка дымом при температуре от 19 до 40 градусов
В процессе копчения натуральным густым дымом из мяса и рыбы выводятся вредоносные микроорганизмы и бактерии
Срок хранения продуктов увеличивается
Вкус продуктов становится более насыщенным
Технические характеристики:
Тип копчения холодное
Время копчения 5-15 часов
Материал генератора дыма холоднокатаный стальной лист 0,8 мм
Производительность компрессора 2,5х2 л/мин
Давление компрессора 0,012 МПа
Мощность компрессора 2,9 Вт
Источник питания компрессора сеть 220-240 В
Бытовая коптильня холодного копчения "УЗБИ Дым Дымыч 02Б" комплектуется емкостью для копчения объемом 50 л. Модель имеет всё необходимое в комплекте, не займет много места дома и позволит самостоятельно приготовить вкусные экологичные продукты с долгим сроком хранения. Помимо ёмкости для копчения в комплектацию входит емкость дымогенератора для деревянной щепы, а также электрический компрессор .
Как работает коптильня?
Коптильня представляет собой простой дымогенератор, оснащенный вентилятором принудительной подачи дыма в коптильную камеру.
Коптильня холодного копчения позволит готовить вкусную и здоровую еду
Холодным копчением называется обработка продуктов дымом с температурой от 19 до 40 градусов Цельсия. Такой процесс может длиться много часов, а то и несколько дней. Копчение — это наиболее экологичный метод обработки продуктов. В процессе копчения натуральным густым дымом из мяса или рыбы выводятся все вредоносные микроорганизмы и бактерии. Срок хранения такой пищи увеличивается, а вкусовые качества усиливаются.
Комплектация
Дымогенератор
Емкость для копчения.Объём 50 литров
выс. 635Х шир. 345 гл. 345 ( Вес: дымогенератор 1,2 кг Емкость для копчения 5,1 кг ) вес в упаковке 6,5 кг
Доставка в другие города
Поделиться этим лотом: