Черноплодная рябина (шоковой заморозки), 1 кг

Цена
109 руб
12 днейдо конца торгов(6 окт 2019 15:16)
Красноярск, Взлётка
+7 999 443 XX XX
«Сады Семирамиды», дискаунтер полезных продуктов и сибирских гостинцев

Описание лота

Продам черноплодную рябину (шоковой заморозки), 1 кг.

*****

При покупке от 3 кг, действует скидка в размере 5% от суммы заказа.

*****

Страна производитель: Россия.

*****

Описание и полезные свойства: Черноплодная рябина — от греческого «aros» — польза. В ягоде насчитывается множество незаменимых элементов, которые обязательно должны поступать в организм с пищей.

Так, культура богата витаминами К, Р, В. В ней имеется аскорбиновая кислота, токоферол, бета-каротин, кумарин, амигдалин. Из элементов имеет смысл выделить железо, фтор, бор, молибден, марганец и многие другие.

Черноплодная рябина по праву считается мировым чемпионом по скоплению в ней йода. Среди растений, растущих на северной широте, подобного количества не встретить ни в одной культуре. Отсюда можно полагать, что ягода профилактирует многие недуги, так или иначе связанные с эндокринной системой.

Благодаря присутствию в составе плодов аскорбиновой кислоты, рябина становится поистине незаменимой. Витамин C повышает действие всех имеющихся ферментов, усиливая благотворное воздействие на внутренние органы. По этой причине рябина часто является основным компонентом чаёв, отваров, настоев, витаминных комплексов, направленных на лечение различных заболеваний.

Входящий флавоноид витамин Р замедляет преждевременное старение организма. В рябине этот элемент присутствует в количестве, превышающем скопление в чёрной смородине, в 2,5 раза. Всего горсть черноплодки восполнит необходимую суточную норму взрослого человека в витамине Р. Интересно, что показатели йода в 4 раза превышают скопление этого элемента в крыжовнике, землянике, малине.

Польза черноплодной рябины:

  1. Рябина потребляется для проведения профилактики заболеваний сосудистой системы. Достаточно принимать по 80—90 гр. ягод ежедневно.
  2. Плоды обладают способностью снижать показатели артериального давления. Если АД поднялось по причине развития диабета, кушайте по 50—100 гр. каждый день.
  3. Черноплодка профилактирует атеросклероз, варикоз, тромбофлебит, тромбоз. Ягода расщепляет и выводит холестериновые бляшки, снижает вероятность проявления инфаркта Миокарда.
  4. Рябиновый сок разжижает кровь, усиливает её циркуляцию, очищает и мягко раскрывает сосуды. Вследствие этого кровоток обогащается кислородом, улучшается работа абсолютно всех внутренних органов.
  5. Отвар на основе листьев растения употребляется для того, чтобы вывести излишнюю желчь и облегчить деятельность печени. Напиток заполняет пустоты в полости внутреннего органа, купирует действие свободных радикалов.
  6. Свежие ягоды и соки на их основе обладают особенностью выводить излишки жидкости из организма. Всё это приводит к снижению отёчности в конечностях и вокруг внутренних органов.
  7. Особенно полезной черноплодка является для пациентов с диабетом. Вещество сорбит приводит к тому, что сахар в крови стабилизируется, исключаются его скачки.
  8. Полезно потреблять черноплодку для стабилизации периферической и центральной нервной системы. Ягода отвечает за психоэмоциональный фон человека, избавляет от тревожности, проблем со сном, постоянных неврозов.


*****

Смотрите наши другие лоты, у нас очень много вкусного и полезного по привлекательным ценам

Условия передачи

Лоты выдаём каждый день с 10:00 до 21:00, на 78 Добровольческой Бригады, 2 (магазин, между 16 и 17 подъездами). Продажу продукции осуществляем от любого объема, несмотря на то что во многих лотах цена указана за 1 кг, купить Вы можете - хоть 100 г, хоть 10 кг;) Победитель торгов выходит на связь в течении 2 дней.
Красноярск, Взлётка
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории