Фиброузная оболочка для колбас
Удалён продавцом.
Описание лота
Фиброузная оболочка - применяется при изготовлении всех видов колбасных изделий: сырокопченых, сыровяленых, варено-копченых, полукопченых и вареных колбас, продуктов из мяса птицы, морепродуктов и сыродельных изделий, продуктов специального ассортимента: с обсыпками, белой плесенью, в вакуумной упаковке и т. д.
Свойства оболочки
1. Превосходит по прочности все искусственные влаго-, паро-, дымопроницаемые оболочки.
2. Клипсуется на всех видах клипсаторов, формуется вручную.
3. Имеет повышенную фаршеемкость, выдерживает высокие режимы термообработки.
4. Паро-, газопроницаемость оболочки позволяет достичь желаемого аромата и цвета при копчении.
5. Мелкая пористость оболочки препятствует проникновению микроорганизмов в готовое изделие.
6. Способна к термо- и самоусадке.
Материал
Фиброузные (вискозно-армированные) оболочки изготавливаются из длинноволокнистой фибруозной бумаги, регенерированной очищенной целлюлозой.
Доступны цвета: махагон, красный, бесцветный.
Диаметр 40мм,45мм,50мм.
Доставка в другие города
Поделиться этим лотом: