Мы не заманиваем заказчиков акциями, где за звездочками скрываются дополнительные условия, не лукавим, предлагая скидки до 50% за счет замены материалов более дешевыми. Только честные цены и возможность сэкономить 10% стоимости гаража.

Механизм ценообразования прост: себестоимость гараж равна стоимости закупаемых материалов плюс стоимость работ. Налоги, транспортные и иные расходы также включаются в стоимость. К получившейся сумме добавляется рентабельность (15-20%) и в итоге получаем цену гаража для конечного потребителя.

Снизить стоимость можно за счет:

а) снижения прибыли. (высока вероятность разориться за один-два года)

б) уклонения от уплаты налогов (высока вероятность сесть на один-два года)

в) заменить материалы на более дешевые (потеря деловой репутации, претензии заказчиков, судебные разбирательства)

Верный ответ – предварительный заказ. Предзаказ работает следующим образом: заказчик в межсезонье оплачивает от 50% до 70% стоимости гаража. На полученные средства компания приобретает материалы напрямую у производителя, минуя посредников. Например, разница стоимости металла составляет 20-30%. Завод отгружает металл вагонами, вагон идет 3-4 недели. Стоимость вагона металла несколько миллионов рублей. Вкладывая собственные средства в покупку материалов, компания должна получить прибыль, добавив к стоимости материалов те самые 20%. Вкладывая деньги заказчика, компания получит прибыль, изначально заложенную в стоимость сооружения (за работу и заложенную в стоимость рентабельность), а заказчик – снижение стоимости гаража. Не заработают посредники, но мы это переживем.

Какие гарантии, что деньги не будут украдены и гараж будет построен?

1.     Договор, где будет прописаны все условия сделки.

2.     Наличие производственной базы. Пригласим на экскурсию, покажем как мы работаем, что строим.

3.     Деловая репутация. Выполняя заказы для крупных компаний: Русал, Роснефть, Полюс и др. мы зарекомендовали себя надежным и ответственным производителем.

4.     Контроль на любом этапе производства или строительства. Всегда сможем отчитаться: что закуплено, где хранится, степень готовности и т.д.

Конечно же у нас есть основные материалы как минимум на 10 гаражей. Но мы не станем продавать их по себестоимости, так как вложили в закупку собственные средства для получения прибыли.

Предзаказ позволит купить материалы дешевле, запланировать комплектацию и производство к определенному сроку, а главное – существенно сэкономить.

Для предварительного расчета стоимости гаража напишите на почту krasgarage@yandex.ru

Немного о технологии строительства

Гараж – быстровозводимая конструкция, возведение которой осуществляется в короткие сроки без использования спецтехники. 

Конструкция, состоящая из металлического каркаса и сэндвич-панелей поэлементной сборки, не нуждается в дорогостоящем фундаменте. 

Гараж такого типа не относится к капитальным постройкам, поэтому для его возведения не требуется согласований и разрешения на строительство. 

Преимущества быстровозводимых гаражей 

• вы не переплачиваете посредникам, т.к. работаете с производителем напрямую;

• срок службы сооружения не менее 30 лет;

• не требуется устройство сложного дорогого фундамента;

• изготавливается из высококачественных материалов от ведущих российских производителей, никакого Китая;

• сборные гаражи из сборных сэндвич-панелей отличаются высокой тепло- и гидроизоляцией;

• кассетный профиль образует ячеистую структуру, которая, в отличие от обычных сэндвичей, затрудняет распространение огня внутри стены.

• высокая устойчивость к возгоранию: применяются только негорючие сертифицированные материалы;

• низкая стоимость, по сравнению с кирпичными гаражами, постройками из различных блоков;

• обогрев сборного гаража не требует больших затрат;

• можно использовать в качестве временного жилья или склада при строительстве загородного дома.

Сборная сэндвич-панель со временем не расслоится, как это часто случается с обычными сэндвич-панелями. В сэндвич-панелях поэлементной сборки утеплитель полностью защищен от проникновения влаги изнутри помещения, а вентилируемый зазор между фасадной облицовкой и утеплителем предотвращает накопление влаги в утеплителе и продлевает долговечность конструкции.

Местоположение

Красноярск, Северный
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Лучшие в категории