Лот: 13236261. Фото: 1. Капли для глаз. Аксессуары, средства по уходу

Капли для глаз

Цена
700 руб
+7 908 207 XX XX
Аватарка
Продавец
Цена
700 руб
Безопасная сделка с доставкой
Торги завершены(10 июня 2019 05:47)
Красноярск, Иннокентьевский
+7 908 207 XX XX
Аватарка
Продавец

Описание лота

Состояние
Новое

Тоник для глаз «W nature» – это инновационный биологически активный продукт, содержащий в себе основное активнодействующее вещество – концентрат гидроплазмы биогенной воды с биофлавоноидной группой и ионами селена, который предотвращает и снимает усталость глаз. Субмикродозы селена, содержащиеся в основном активнодействующем веществе, создают устойчивую решетку внутри кластера гидроплазмы, которая способна обеспечить защиту от воздействия различных электромагнитных факторов, таких как компьютеры, сотовые телефоны, радиоприборы, рентгены, а также различных экологических факторов. Входящая в состав биофлавоноидная группа обладает антиоксидантным действием, защищая глаз от повреждений и тем самым восстанавливая его функции. Предназначен как профилактическое средство и высокоэффективное средство для реабилитации.

Тоник для глаз «W nature» содержит в себе водорастворимую полимерную структуру, которая в сочетании с естественной слезной жидкостью глаза улучшает увлажнение роговицы и конъюнктивы , обеспечивая гидрофильность поверхности роговицы за счет имеющихся в составе уникальных компонентов - гидроплазменных кластеров, создающих обычные процессы адсорбции на границе раздела пленки слезной жидкости и поверхности роговицы. Продукт физиологически смешивается с пленкой слезной жидкости, повышая ее устойчивость на поверхности роговицы, тем самым значительно уменьшает симптомы раздражения, связанные с сухостью глаза, а также защищает роговицу от высыхания.

Гидроплазменный кластер с ионами (субмикроэлементы) селена – основное активнодействующее вещество, которое не создает дефекты как на плазменном так и атомномолеклярном и ионном уровне, поэтому может считаться безопасным оздоравливающим средством, которое обогащает водную среду глаза антиэнтропийной энергией, т.е. организует принципиально новые упорядоченные структуры мембран. А также имеет высокую эффективность для повышения жизнеспособности клеточных мембран, обилие которых характерно для здоровья глаз.

Условия передачи

Договорные, Роща, Лазо.
Красноярск, Иннокентьевский
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории