тибетский молочный (кефирный) гриб. инструкция в картинках на сайте и в письменном виде из рук в руки =)))
Удалён продавцом.
4 март 2011 15:44
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Свадебное платье от Аллы Ильиной 48-50 (читайте описание)
8 000руб.Юбка женская 42 размер
100руб.Лиф черный со стразами
1 800руб.Платье бежевое
1 300руб.Платье черно-белое
2 000руб.Черное боди с одним рукавом
800руб.Платье кожаное розовое Versace (Версаче)
10 000руб.Туфли Bershka черные
1 800руб.Текущая цена
20 руб.
Удалён(4 март 2011 15:44)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Описание
Состояние | Б/у |
Свойства молочного гриба:
Содержание молочнокислых бактерий, молочной кислоты, углекислого газа, спирта, витаминов, белков, жиров, антибиотиков и других веществ, которые имеются в исходном продукте или образуются в результате брожения, сообщают тибетскому грибу диетическое и лечебное свойство.
Также молочный гриб обладает следующими лечебными свойствами:
• активизирует иммунную систему, повышает тонус организма;
• нормализует обмен веществ (в том числе углеводный);
• облегчает течение и вылечивает сердечно-сосудистые заболевания (за 2-3 года полностью излечивается сильная гипертония);
• обладает ранозаживляющим действием;
• нормализует состав кишечной микрофлоры;
• сглаживает и вылечивает аллергические заболевания, в том числе у детей;
• противомикробное, противовоспалительное действие;
• великолепно выводит шлаки, солевые отложения, преобразует вредные вещества путем химических реакций в полезные аминокислоты и благодаря этому прекрасно справляется с атеросклерозом и старческим склерозом;
• обладает желчегонным, спазмолитическими свойствами;
• помогает рассасывать доброкачественные опухоли (фибромы, миомы, полипы, аденомы простаты и т.д.);
• повышает половую активность;
• способствует омоложению организма;
• сглаживает побочные действия лекарств, выгоняет отработавшие антибиотики из организма;
• прекращает рост раковых клеток;
• при диабете снижает сахар в крови (внимание: нельзя сочетать с инсулином!);
• улучшает память и внимание.
Кроме того, настой (кефир) тибетского молочного гриба нормализует кишечную микрофлору и вылечивает желудочно-кишечные заболевания, в том числе колит, язву желудка и двенадцатиперстной кишки; вылечивает заболевания легких; болезни печени и желчного пузыря, почек.
Настой тибетского гриба является прекрасным косметическим средством.
Также тибетский молочный гриб легко снижает вес. Весь его секрет - в том, что он расщепляет жиры не до жирных кислот, которые накапливаются в печени и там снова преобразуются в жиры, а преобразует эти жиры в более простые соединения, которые затем сам же и выводит из организма.
Для того чтобы похудеть, следует пить настой (кефир) тибетского молочного гриба ежедневно через полчаса после еды и один - два раза в неделю устраивать разгрузочные дни на основе этого тибетского кефира.
Молочный гриб противопоказания:
• Тибетский молочный гриб нельзя принимать людям, у которых в организме отсутствуют ферменты, расщепляющие молоко, т. е. тибетский кефир нельзя пить людям с непереносимостью молочных продуктов.
• При лечении сахарного диабета нельзя сочетать прием кефира на офнове тибетского гриба с введением инсулина, из-за того что кефир снимает все действия лекарств.
• В течение всего времени, пока вы принимаете кефир, не рекомендуется принимать алкоголь!
Однако, если у вас есть сомнения, подойдёт ли кефирный гриб вам, вашем детям или близким, перед применением лучше проконсультируйтесь с врачом.
Чесно сказать использую как кефир. Тут натуральные молочные бактерии, необходимые нашему организму. А тот кефир, что продают в магазинах это больше достижение химической промышленности)))
У меня гриб растет, кому нужен могу поделиться

Технология на одну порцию молочного гриба:
Вот ваш гриб постоял в молоке сутки, вот как он выглядит:

Дальше необходимо его процедить через дуршлаг, желательно деревянной ложкой:

Вот так он выглядит процеженный:

А вот и сам ваш кефир, что собственно и надо пить))):

Затем промываете сам гриб под струей холодной воды:

И заливаете молоком примерно в таком объеме:

Приятного кефиропития и отличного здоровья!!!


Содержание молочнокислых бактерий, молочной кислоты, углекислого газа, спирта, витаминов, белков, жиров, антибиотиков и других веществ, которые имеются в исходном продукте или образуются в результате брожения, сообщают тибетскому грибу диетическое и лечебное свойство.
Также молочный гриб обладает следующими лечебными свойствами:
• активизирует иммунную систему, повышает тонус организма;
• нормализует обмен веществ (в том числе углеводный);
• облегчает течение и вылечивает сердечно-сосудистые заболевания (за 2-3 года полностью излечивается сильная гипертония);
• обладает ранозаживляющим действием;
• нормализует состав кишечной микрофлоры;
• сглаживает и вылечивает аллергические заболевания, в том числе у детей;
• противомикробное, противовоспалительное действие;
• великолепно выводит шлаки, солевые отложения, преобразует вредные вещества путем химических реакций в полезные аминокислоты и благодаря этому прекрасно справляется с атеросклерозом и старческим склерозом;
• обладает желчегонным, спазмолитическими свойствами;
• помогает рассасывать доброкачественные опухоли (фибромы, миомы, полипы, аденомы простаты и т.д.);
• повышает половую активность;
• способствует омоложению организма;
• сглаживает побочные действия лекарств, выгоняет отработавшие антибиотики из организма;
• прекращает рост раковых клеток;
• при диабете снижает сахар в крови (внимание: нельзя сочетать с инсулином!);
• улучшает память и внимание.
Кроме того, настой (кефир) тибетского молочного гриба нормализует кишечную микрофлору и вылечивает желудочно-кишечные заболевания, в том числе колит, язву желудка и двенадцатиперстной кишки; вылечивает заболевания легких; болезни печени и желчного пузыря, почек.
Настой тибетского гриба является прекрасным косметическим средством.
Также тибетский молочный гриб легко снижает вес. Весь его секрет - в том, что он расщепляет жиры не до жирных кислот, которые накапливаются в печени и там снова преобразуются в жиры, а преобразует эти жиры в более простые соединения, которые затем сам же и выводит из организма.
Для того чтобы похудеть, следует пить настой (кефир) тибетского молочного гриба ежедневно через полчаса после еды и один - два раза в неделю устраивать разгрузочные дни на основе этого тибетского кефира.
Молочный гриб противопоказания:
• Тибетский молочный гриб нельзя принимать людям, у которых в организме отсутствуют ферменты, расщепляющие молоко, т. е. тибетский кефир нельзя пить людям с непереносимостью молочных продуктов.
• При лечении сахарного диабета нельзя сочетать прием кефира на офнове тибетского гриба с введением инсулина, из-за того что кефир снимает все действия лекарств.
• В течение всего времени, пока вы принимаете кефир, не рекомендуется принимать алкоголь!
Однако, если у вас есть сомнения, подойдёт ли кефирный гриб вам, вашем детям или близким, перед применением лучше проконсультируйтесь с врачом.
Чесно сказать использую как кефир. Тут натуральные молочные бактерии, необходимые нашему организму. А тот кефир, что продают в магазинах это больше достижение химической промышленности)))
У меня гриб растет, кому нужен могу поделиться



Технология на одну порцию молочного гриба:
Вот ваш гриб постоял в молоке сутки, вот как он выглядит:

Дальше необходимо его процедить через дуршлаг, желательно деревянной ложкой:

Вот так он выглядит процеженный:

А вот и сам ваш кефир, что собственно и надо пить))):

Затем промываете сам гриб под струей холодной воды:

И заливаете молоком примерно в таком объеме:

Приятного кефиропития и отличного здоровья!!!



Свадебное платье от Аллы Ильиной 48-50 (читайте описание)
8 000руб.Юбка женская 42 размер
100руб.Лиф черный со стразами
1 800руб.Платье бежевое
1 300руб.Платье черно-белое
2 000руб.Черное боди с одним рукавом
800руб.Платье кожаное розовое Versace (Версаче)
10 000руб.Туфли Bershka черные
1 800руб.Поделиться этим лотом: