Цена
60 000 руб
Безопасная сделка с доставкой
21 ч 4 мин 35 секдо конца торгов(13 нояб 2019 05:37)
Красноярск, Зелёная Роща
+7 923 333 XX XX
Аватарка
Продавец

Описание лота

Состояние
Новое

Всем кто рассматривает покупку этого кресла могу сказать, что вы покупаете именно массажное кресло, а не мерс. Работат как калаш! Надёжное и простое, проблем с ним нет ни каких, массаж делает отлично. Кто не верит приезжайте лично продемонстрирую. Своих денег стоит и их не жалейте ведь здоровье ни каких денег не стоит.

РАЗМИНАНИЕ С ПОСТУКИВАНИЕМ. Этот режим состоит из вращательных движений в ходе разминающего массажа и движений вперед и назад в ходе постукивающего массажа.

РАЗМИНАНИЕ С помощью глубоких вращательных движений этот режим подобен движениям массажиста, проводящего разминание спины. Способствует снятию напряжения и боли в мышцах, улучшает кровообращение.

ПОСТУКИВАНИЕ Быстрые движения вперед либо назад имитируют руки массажиста, постукивающего по спине. Подобные движения подготавливают мышцы к физической нагрузке либо к более интенсивному массажу. Широко применяется в спортивной медицине. Способствует улучшению кровообращения и возвращению гибкости позвоночнику.

КОМПЛЕКСНЫЙ МАССАЖ Состоит из продольных движений, предназначается для разогрева и растяжения мышц, устраняет напряжение и подготавливает ткани спины к более интенсивному лечебному массажу.

ИНТЕНСИВНОСТЬ (регулировка ручных режимов для ягодиц, ног и ступней)Предназначена для регулировки интенсивности массажа. Может использоваться для сиденья и в качестве подставки для ног. (регулировка ручных режимов для ног ступней и ягодиц)Чтобы начать массаж с помощью сжатого воздуха, необходимо нажать кнопку. Для прекращения действия режима необходимо повторно нажать на ту же кнопку.

БЫСТРЕЕ/МЕДЛЕННЕЕ Представляет собой регулировку скорости любого из массажных режимов. Чем выше скорость, тем интенсивнее будет массаж.

ЧАСТИЧНЫЙ Дает возможность сосредоточить массаж на определенных зонах спины. Для изменения места приложения воспользуйтесь кнопками « ВВЕРХ» или «ВНИЗ». Применим для всех режимов массажа. ВВЕРХ – ВНИЗЭти кнопки дают возможность выбрать нужное местоположение массажа при Точечном и Частичном режимах. Нужно нажимать кнопку до перемещения массажного механизма в нужное место.

ТОЧЕЧНЫЙ Сосредотачивает Постукивающий, Разминающий или сочетание двух режимов в определенной точке. Воспользуйтесь кнопками « ВВЕРХ» либо «ВНИЗ» с целью перемещения точки массажа с одного места на другое. Комплексный массаж выполняется движениями вверх или вниз, поэтому он никак не может быть точечным.

ВИБРАЦИЯ ( ручной режим для ступней, ног и ягодиц) Это легкое движение ощущается как приятное расслабление мышц ягодиц, усиливает кровообращение.

РАЗМИНАНИЕ Эти легкие движения расслабляют икроножные мышцы. Этот режим подходит и для ступней, в данном случае он снижает нервное перенапряжение, дарит удовольствие.

ПОДОГРЕВ Включает подогрев поясничной области. Для выключения режима требуется повторное нажатие кнопки. 

Функции:

 Контроллер управления с LCD дисплеем

 Массаж головы: массаж воздушной U-образной подушкой

 Спина: 14 массажных шариков делают тщательный масаж

 Плечи: массаж воздушными подушками и ролики

 Руки: массаж воздушными подушками

 Сиденье и ноги: вибромассаж + массаж воздушными подушками;

 Ноги: разминание и массаж воздушной подушкой и подогрев

 Ступни: магнитотерапия и массаж воздушной подушкой, роликами ступни.

 Линейный актуатор, установка угла спинки и голени



Условия передачи

забирать с металлургов 3. после выкупа лота выйти в течении 3 дней, иначе минус. есть доставка от 100 до 300р
Красноярск, Зелёная Роща
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Посмотреть в живую возможно? Массаж ступней есть?
2 окт 20:02
Здравствуйте. Конечно можно. Да есть Приезжайте металлургов 3.
2 окт 20:04

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории