Цена
69 000 руб.
Цены НЕ на все товары актуальны! Актуальные цены уточняйте у менеджеров по телефону или через мессенджеры!
Снят с торгов(15 апр 2024 10:32)

Описание лота

Состояние
Б/у

Многофункциональная установка Союшка-2, б/у, гарантия 2 мес.

Назначение: Многофункциональная установка для переработки сои “Союшка-2” Соевая корова:

Комплектация:

  • размоло-варочный аппарат
  • пресс отжимный механический (без крышки с винтом - утеряна, можем изготовить за отдельную плату)
  • фильтр-пресс
  • пресс-форма для изготовления соевого сыра “Тофу” - 1 шт.


В комплекте нет, но можно приобрести отдельно:

- автоматический электропарогенератор на 9-12 кВт

- ручной рефрактометр


Многофункциональная установка "Союшка-2" производительностью 60 л/ч имеет уникальные технологические возможности. Она позволяет выпускать широкий ассортимент жидких (молоко, напитки, соки с мякотью) и пастообразных продуктов (майонез, десерты, кремы, кетчупы, творожные массы, закусочные пасты), при этом возможно производство двух разных продуктов одновременно.

Уникальные технологические возможности оборудования:

  • измельчение материалов органического происхождения под давлением 1,2 кгс/см2;
  • нагрев кулинарным паром продуктов до 110°С во время измельчения;
  • охлаждение продукта;
  • вакуумирование аппарата;
  • перемешивание без измельчения;
  • стерилизация продуктов при 120°С с перемешиванием или измельчением

В полный комплект установки “Союшка-3” входят:

  • электропарогенератор мощностью 12 кВт, 380 В, 50 Гц - 1 шт.
  • размолочно-варочный аппарат мощностью 1,5 кВт, 380 В, 50 Гц - 2 шт.
  • пресс отжимный механический - 1 шт.
  • пресс-форма для изготовления соевого сыра “Тофу” - 3 шт.


Базовые характеристики:

Технические характеристики:

- производительность (по молоку) - 60 л/ч;

- продолжительность технологического цикла на одну варку - 18 мин.;

- расход бобов сои (сухих) 2,2-2,3 кг на один цикл;

- выход соевого молока 18,5-19 л за 1 цикл;

- выход пищевого соевого обогатителя (окары) 4,8-5 кг;

- выход сыра-тофу (соевый сыр) из 17 л молока - 4,2-4,5 кг;

- выход майонеза - 12-13 кг за 1 час 40 мин;

- выход пастообразных продуктов - 10-15 кг за 1 производственный цикл;

- температура варки молока 105 0С;


Установка позволяет вырабатывать заменитель молока "Соевое молоко",

тофу (соевый сыр), пищевой соевый обогатитель (окара),

соевый майонез, а также широкий ассортимент пастообразных

продуктов: пасты, десерты, кремы, джемы, икра, кетчупы, соусы.

Установка обслуживается одним оператором. Технология приготовления соевого молока и продуктов его переработки разработана и основана на методе холодного размола в воде вымоченных соевых бобов без доступа воздуха, с последующим провариванием под давлением полученной жидкой массы с помощью пара. Площадь, требуемая для работы одной установки, включая все нестандартное оборудование - 14-17 м2. Электропарогенератор и РВА (сосуд под давлением) в соответствии с Правилами устройства и безопасной эксплуатации регистрации в органах Госгортехнадзора не подлежат. Энергообеспечение установки: электропитание 220 или 380 В, 50 Гц, установленная мощность 10,1 или 15 кВт соответственно; водоснабжение от системы горводопровода с давлением в сети не менее 2,5 кгс/см2.

Доставка в другие города

Отгрузка товара в любой город России и в Казахстан. Транспортная компания на выбор. Мелкий товар отгружаем курьерской службой СДЭК (более 1700 пунктов выдачи в России). Отгрузка производится только после 100% предоплаты (подробнее уточняйте у менеджеров)

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов