Многофункциональная установка Союшка-2 (в комплекте пресс-форма для сыра)
Снят с торгов продавцом.
Причина:
Продано
Описание лота
Состояние | Б/у |
Многофункциональная установка Союшка-2, б/у, гарантия 2 мес.
Назначение: Многофункциональная установка для переработки сои “Союшка-2” Соевая корова:
Комплектация:
- размоло-варочный аппарат
- пресс отжимный механический (без крышки с винтом - утеряна, можем изготовить за отдельную плату)
- фильтр-пресс
- пресс-форма для изготовления соевого сыра “Тофу” - 1 шт.
В комплекте нет, но можно приобрести отдельно:
- автоматический электропарогенератор на 9-12 кВт
- ручной рефрактометр
Многофункциональная установка "Союшка-2" производительностью 60 л/ч имеет уникальные технологические возможности. Она позволяет выпускать широкий ассортимент жидких (молоко, напитки, соки с мякотью) и пастообразных продуктов (майонез, десерты, кремы, кетчупы, творожные массы, закусочные пасты), при этом возможно производство двух разных продуктов одновременно.
Уникальные технологические возможности оборудования:
- измельчение материалов органического происхождения под давлением 1,2 кгс/см2;
- нагрев кулинарным паром продуктов до 110°С во время измельчения;
- охлаждение продукта;
- вакуумирование аппарата;
- перемешивание без измельчения;
- стерилизация продуктов при 120°С с перемешиванием или измельчением
В полный комплект установки “Союшка-3” входят:
- электропарогенератор мощностью 12 кВт, 380 В, 50 Гц - 1 шт.
- размолочно-варочный аппарат мощностью 1,5 кВт, 380 В, 50 Гц - 2 шт.
- пресс отжимный механический - 1 шт.
- пресс-форма для изготовления соевого сыра “Тофу” - 3 шт.
Базовые характеристики:
Технические характеристики:
- производительность (по молоку) - 60 л/ч;
- продолжительность технологического цикла на одну варку - 18 мин.;
- расход бобов сои (сухих) 2,2-2,3 кг на один цикл;
- выход соевого молока 18,5-19 л за 1 цикл;
- выход пищевого соевого обогатителя (окары) 4,8-5 кг;
- выход сыра-тофу (соевый сыр) из 17 л молока - 4,2-4,5 кг;
- выход майонеза - 12-13 кг за 1 час 40 мин;
- выход пастообразных продуктов - 10-15 кг за 1 производственный цикл;
- температура варки молока 105 0С;
Установка позволяет вырабатывать заменитель молока "Соевое молоко",
тофу (соевый сыр), пищевой соевый обогатитель (окара),
соевый майонез, а также широкий ассортимент пастообразных
продуктов: пасты, десерты, кремы, джемы, икра, кетчупы, соусы.
Установка обслуживается одним оператором. Технология приготовления соевого молока и продуктов его переработки разработана и основана на методе холодного размола в воде вымоченных соевых бобов без доступа воздуха, с последующим провариванием под давлением полученной жидкой массы с помощью пара. Площадь, требуемая для работы одной установки, включая все нестандартное оборудование - 14-17 м2. Электропарогенератор и РВА (сосуд под давлением) в соответствии с Правилами устройства и безопасной эксплуатации регистрации в органах Госгортехнадзора не подлежат. Энергообеспечение установки: электропитание 220 или 380 В, 50 Гц, установленная мощность 10,1 или 15 кВт соответственно; водоснабжение от системы горводопровода с давлением в сети не менее 2,5 кгс/см2.
Доставка в другие города
Поделиться этим лотом: