Лот: 1309943. Фото: 1. гриб кефирный растет постоянно. Другое (растения и животные)

гриб кефирный растет постоянно

Начальная цена
1 руб.
Блиц-цена
100 руб.
Начальная цена
1 руб.
Блиц-цена
100 руб.
Удалён(18 март 2012 14:57)
1 человек минимальное кол-во участников торгов

Описание

Состояние
Новое
Кефир, полученный путем сквашивания обычного молока Тибетским молочным грибом, приводит в полный порядок микрофлору желудочно-кишечного тракта, устраняя по ходу дела массу других проблем нашего организма. Более того, он нейтрализует и выводит из нашего организма те самые яды, которые образуются вследствие гниения пищи в кишечнике, и которые, всасываясь в кровь через кровеносные сосуды, отравляют все клетки в организме.
Целебные свойства:
1. активизирует иммунную систему
2. нормализует обмен веществ (в том числе углеводный)
3. вылечивает желудочно-кишечные заболевания (в том числе язвенную болезнь), т.к. нормализует состав кишечной микрофлоры, обладает ранозаживляющим действием
4. обладает антиаллергическим действием
5. противомикробным, противовоспалительным действием
6. обладает желчегонным, спазмолитическими свойствами
7. повышает половую активность
8. улучшает память и внимание
9. Выводит из организма аспирин, сульфаниламиды и антибиотики.
Р.S. Девочки, я похудела "на нем" за счет востановления обмена веществ с весны на 22 кг!

Поделиться этим лотом:

Вопросы

добрый день! подскажите, как его готовят (кефир) и как ухаживать за грибом?
3 дек 2011 16:38
Все лекции с показом при личной встрече. Но ухаживает жена каждый день а колония гриба перерабатывает 1л хорошнго молока в сутки. Для обработки требуется посуда из нержавейки.
4 дек 2011 15:44
если не всматриваться, то он похож на творожок )))
29 нояб 2011 15:17
да! но его не употребляют в пищу а вот кефирчик похож на творожок, когда готов ( через сутки)
29 нояб 2011 16:10
а как его едят то?
3 нояб 2011 17:32
Пьют полученый кефир а гриб не сьедобен покрайней мере на вид.
3 нояб 2011 17:35

Новый вопрос

осталось 2800 символов