Хлопья пшеничные (пропаренные), 1 кг
Снят с торгов продавцом.
Причина:
Продано
Описание
Состояние | Новое |
Вид | Набор для самогоноварения |
Хлопья пшеничные (пропаренные) из цельного зерна. Это пшеница, обработанная паром и расплющенная для клейстеризации крахмала, что делает возможным его преобразование в сахара. Так как зерно несоложеное, то оно не содержит необходимых для гидролиза крахмала энзимов, и поэтому должно затираться вместе с соложеным зерном.
Что дает добавка: Пшеничные хлопья придают пиву отчетливый пшеничный вкус. Содержания дубильных веществ в них низкое, при этом высоко содержание белков. Использование пшеничных хлопьев увеличивает плотность пива, его мягкость, улучшает формирование и стойкость пенной шапки. Однако при этом повышается склонность к помутнению. Добавку можно использовать в производстве бельгийских и французских элей, специального пива и пшеничного пива.
Применение в стилях: Пшеничное пиво, Бельгийский Эль, часто используется в белых сортах пива, ламбике, гран крю и т.д. дает полноту вкуса и увеличивает пеностойкость.
Дозировка: Пшеничные хлопья могут составлять до 10 процентов засыпи для непшеничного пива, и до 40 процентов для пшеничного и некоторых сортов бельгийского пива..
Подготовка: Так как пшеница была преобразована в хлопья, то предварительная обработка с целью клейстеризации крахмала не требуется. Хлопья можно непосредственно добавлять в затор, чтобы содержащийся в них крахмал в результате гидролиза превратился в ферментируемые сахар
Производитель: Россия
ТУ 9294-001-63398104-2011
Если вы хотите сделать засыпь не покупая специальный солод килограммами, можно сформировать заказ согласно вашему рецепту.
Осуществляем помол, стоимость 5 руб. за 1 кг (можно позвонить заранее мы всё приготовим к вашему приезду).
Действует накопительная система скидок.
Оптовым покупателям скидки оговариваются отдельно.
Поделиться этим лотом: