Кастрюля-скороварка
Снят с торгов продавцом.
7 март 2019 13:54
Причина:
продано
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Начальная цена
1 200 руб.
Блиц-цена
1 500 руб.
Снят с торгов(7 март 2019 13:54)
1 человек минимальное кол-во участников торгов
Описание
Кастрюля-скороварка просто отличная.
Объём 6 литров. С ней в комплекте емкость-пароварка и запасное уплотнительное кольцо. Состояние хорошее. Такая подходит для переделки под миниавтоклав ( в отличии от современных).
Выдерживает давление до 6 атм. А, вообще, прекрасно готовит холодец, тушонку, блюда из гороха и перловой крупы. С её помощью любое блюдо можно приготовить, как минимум, в 3 раза быстрее, чем в обычной кастрюле.
Рекомендуемое время обработки продуктов:
Говядина, свинина: 25-30 мин;
Баранина, телятина: 15-20 мин;
Котлеты паровые из свинины: 20-25 мин;
из баранины: 10-15 мин;
Курица: 20-35 мин (в зависимости от веса);
Субпродукты:
Сердце: 15-20 мин;
Печень: 10-15 мин;
Почки: 5-10 мин;
Рыба: 8-10 мин;
Картофель
в мундире: 10-15 мин;
очищенный: 5-7 мин;
Свекла: 10-15 мин;
Морковь: 10-12 мин;
Цветная капуста: 4-6 мин;
Капуста белокочаная: 5-7 мин;
Капуста квашеная: 8-10 мин;
Грибы: 6-10 мин;
Фасоль (предварительно замоченая): 10-15 мин;
Горох (предварительно замоченый);
Горох цельный: 15-20 мин;
Рис: 10-15 мин;
Бульон куриный: 25-30 мин;
мясной и костный: 35-40 мин;
Студень свиной: 35-40 мин;
говяжий: 2 часа;
Компоты: 2-4 мин.
Объём 6 литров. С ней в комплекте емкость-пароварка и запасное уплотнительное кольцо. Состояние хорошее. Такая подходит для переделки под миниавтоклав ( в отличии от современных).
Выдерживает давление до 6 атм. А, вообще, прекрасно готовит холодец, тушонку, блюда из гороха и перловой крупы. С её помощью любое блюдо можно приготовить, как минимум, в 3 раза быстрее, чем в обычной кастрюле.
Рекомендуемое время обработки продуктов:
Говядина, свинина: 25-30 мин;
Баранина, телятина: 15-20 мин;
Котлеты паровые из свинины: 20-25 мин;
из баранины: 10-15 мин;
Курица: 20-35 мин (в зависимости от веса);
Субпродукты:
Сердце: 15-20 мин;
Печень: 10-15 мин;
Почки: 5-10 мин;
Рыба: 8-10 мин;
Картофель
в мундире: 10-15 мин;
очищенный: 5-7 мин;
Свекла: 10-15 мин;
Морковь: 10-12 мин;
Цветная капуста: 4-6 мин;
Капуста белокочаная: 5-7 мин;
Капуста квашеная: 8-10 мин;
Грибы: 6-10 мин;
Фасоль (предварительно замоченая): 10-15 мин;
Горох (предварительно замоченый);
Горох цельный: 15-20 мин;
Рис: 10-15 мин;
Бульон куриный: 25-30 мин;
мясной и костный: 35-40 мин;
Студень свиной: 35-40 мин;
говяжий: 2 часа;
Компоты: 2-4 мин.
Поделиться этим лотом: