Генерал В. А. Сухомлинов. Воспоминания, Владимир Сухомлинов, Царский военный министр, которого судил царь, посадил Керенский, а освободил Ленин. Под руководством Владимира Александровича Сухомлинова Россия вошла в Первую мировую войну...(773)

Лот: 13025299. Фото: 1. Генерал В. А. Сухомлинов. Воспоминания... Мемуары, биографии

Генерал В. А. Сухомлинов. Воспоминания, Владимир Сухомлинов, Царский ...

Цена
220 руб
Цена
220 руб
16 ч 32 мин 51 секдо конца торгов(27 июня 2019 14:07)
Красноярск, Циркусловия доставки
Интернет-Магазин Julianna-cher

Описание лота

Состояние
Б/у
Издательство
Другое
Язык
Русский
Переплет
Жесткий

Автор Владимир Сухомлинов

Формат издания 145х215 мм (средний формат)

Количество страниц 432

Год выпуска 2015

ISBN 978-5-496-01663-6

Тираж 2500

Издательство Питер

Серия Николай Стариков рекомендует прочитать

Переплет Твердый переплет

Язык издания Русский

Возрастные ограничения 16+

Тип издания Отдельное издание

Вес в упаковке, г 365


Царский военный министр, которого судил царь, посадил Керенский, а освободил Ленин. Под руководством Владимира Александровича Сухомлинова Россия вошла в Первую мировую войну, чтобы исчезнуть в ее пламени и хаосе революции. А сам он закончил свою карьеру презираемым арестантом, подвергнутым в обществе остракизму.

"Никогда Россия не была так хорошо подготовлена к войне, как в 1914 году" - написал в своей книге В.А.Сухомлинов.

Освобожденный большевиками, он очень вовремя уехал за рубеж, чтобы оставить нам свои мемуары, которые в России практически не издавались.

Мемуары Сухомлинова — это воспоминания офицера и военного министра о русской армии. Это воспоминания царского слуги о государе и власти. Это мемуары "узника совести" о тюрьме, от которой его не уберегли ни чины, ни заслуги.

Военных сажали и осуждали задолго до 1937 года. Когда Сухомлинова арестовали, Сталин еще сидел в своей сибирской ссылке.

Уверен, что мемуары Сухомлинова добавят много новой информации для вашего понимания истории нашей Родины.


Составьте свое собственное мнение...

Условия передачи

КНИГИ можно забрать ул. Капитанская 6 в рабочее время (мы там работаем) или ул. Шевченко 84 вечером в рабочие дни или в выходные в любое время по согласованию (мы там живем) ....ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ул. Тамбовская 35 или ул. Крайняя 2 или Красноярский Рабочий 89а, ...пожалуйста ЗВОНИТЕ !!! ЗАРАНЕЕ!!! что бы согласовать конкретное место и время передачи лота...Сообщения типа За лотом приеду сегодня - завтра туда-то и во столько-то НЕ читаю...Для иногородних покупателей : прежде чем нажать кнопку купить пожалуйста заранее согласуйте со мной условия и стоимость отправки лота в другой город или в другую страну с помощью сообщений здесь...СМС на телефоне НЕ ЧИТАЮ и НЕ отвечаю...ОБМЕНЫ НЕ интересны....задавайте все вопросы ДО...не делайте необдуманных ставок...Покупатель ПЕРВЫМ выходит на связь в течении 3-х дней...забираете лот в течении 7-и дней...потом лот перевыставляю...ЕСТЬ доставка лотов по городу Красноярску В ДНЕВНОЕ ВРЕМЯ...от 1000 руб. БЕСПЛАТНО!!! (что в багажник влезет)...менее + 200 руб...Спасибо...
Красноярск, Цирк
Увеличить карту

Доставка в другие города

Почта России

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов