Каша Кедровая, 200 г
Торги завершены. Лот не продан.
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Описание
Противопоказания | Индивидуальная непереносимость к отдельным компонентам продукта. |
Лот: 2341
Описание: Хлопья пшенные, мука из ореха кедрового, мука из семян льна, мякоть яблока. Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 15 г, жиры - 7 г, углеводы - 57 г. Энергетическая ценность 100 г продукта: 1460 кДж/ 350 ккал. Не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов.
Высокий процент клетчатки делает кедровую кашу исключительно полезной для здоровья желудочно-кишечного тракта. Клетчатка, попадая в человеческий кишечник, играет роль своеобразной губки: она собирает, связывает токсины, шлаки и прочий «мусор» и выводит его из организма. Регулярное употребление клетчатки снижает риск возникновения сахарного диабета, способствует постепенному снижению веса, Исчезают проблемы с пищеварением, появляется характерная легкость.
Кедровые орешки богаты «витамином молодости» – E. Такое название дано ему не случайно: витамин E является мощнейшим антиоксидантом, который борется с негативным воздействием на организм свободных радикалов. Витамины группы B, также содержащиеся в кедровом орехе, поддерживают здоровье нервной системы.
Кедровая каша – источник незаменимых полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК), Омега-3 и Омега-6. Без этих веществ о здоровой полноценной жизни не может быть и речи. В то же время, наш организм не способен самостоятельно синтезировать ПНЖК. Поэтому так важно всегда иметь их «на столе».
Минеральные вещества в составе кедровой каши оказывают благотворное действие практически на все системы организма. Так, калий и магний необходимы для бесперебойной работы сердца. Они также снижают риски развития гипо- и гипертонии. Железо участвует в создании кислородного запаса в организме, необходимо для здоровья кроветворной системы. Фосфор незаменим в процессах формирования костной ткани, зубов.
Поделиться этим лотом: