Элитный чай. Шу - Пуэр ( Бин Ча ) 357гр. 2010 год производства
Торги завершены. Лот не продан.
3 март 2012 09:00
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Цена
500 руб.
Торги завершены(3 март 2012 08:59)
Описание
Мы рекомендуем готовить китайский чай Пу Эр только традиционными способами, понимая, что приготовление Пуэра – это частица культуры Поднебесной, которая подарила нам этот чай. Однако знать, как заваривать чай Пуэр чтобы вставило, и скрывать это мы также не станем!!!)))
Если вы хотите добиться состояния чая, когда Пуэр вставляет, вам стоит сразу же забыть о всех прелестях вкуса, аромата и чистоты настоя китайского чая Пу Эр, и сконцентрироваться на достижении эффекта чая Пуэр.
Итак, для начала поставьте на огонь чайник, объемом 1.5 – 2 литра. Когда вода начнет закипать, появятся большие пузыри - слейте два стакана воды, и засыпьте в чайник 20 грамм китайского чая Пу Эр. Мы рекомендуем использовать только готовый китайский чай Шу Пу Эр – сырой Шен Пуэр часто не прет, а расслабляет.
На маленьком огне подержите чайник с чаем в состоянии несильного кипения 10-15 минут, постепенно подливая заранее запасенную теплую воду. За время приготовления Пуэра объем воды уменьшится, а концентрация активных веществ чая возрастет. Этот Пуэр уже прет, однако для того, чтобы Пуэр вставлял еще сильней, стоит добавить сахар.
Добавлять сахар при приготовлении Пуэр – кощунственно, но вставляет чай Пуэр с сахаром больше и дольше, не особо уже влияя на его вкусовые качества. Пуэр прет, однако так действует, например, и крепко заваренный черный чай. Тем не менее, эффект от чая Пуэр ощутимо другой.
Не стоит воспринимать Пуэр как наркотик. Это – превосходный чай, который имеет тысячелетнюю историю, и несет в себе здоровье и тонизирующую энергию для жизни. Пуэр позволяет получать удовольствие от процесса чаепития, и ощущать тонкую связь с древней культурой Китая. Перед тем, как заваривать чай Пуэр чтобы вставило, попробуйте насладиться его гармоничным вкусом, почувствуйте энергию чая Ча Ци. Возможно, этот эффект чая Пуэр окажется именно тем чувством, которое вы искали.
Если вы хотите добиться состояния чая, когда Пуэр вставляет, вам стоит сразу же забыть о всех прелестях вкуса, аромата и чистоты настоя китайского чая Пу Эр, и сконцентрироваться на достижении эффекта чая Пуэр.
Итак, для начала поставьте на огонь чайник, объемом 1.5 – 2 литра. Когда вода начнет закипать, появятся большие пузыри - слейте два стакана воды, и засыпьте в чайник 20 грамм китайского чая Пу Эр. Мы рекомендуем использовать только готовый китайский чай Шу Пу Эр – сырой Шен Пуэр часто не прет, а расслабляет.
На маленьком огне подержите чайник с чаем в состоянии несильного кипения 10-15 минут, постепенно подливая заранее запасенную теплую воду. За время приготовления Пуэра объем воды уменьшится, а концентрация активных веществ чая возрастет. Этот Пуэр уже прет, однако для того, чтобы Пуэр вставлял еще сильней, стоит добавить сахар.
Добавлять сахар при приготовлении Пуэр – кощунственно, но вставляет чай Пуэр с сахаром больше и дольше, не особо уже влияя на его вкусовые качества. Пуэр прет, однако так действует, например, и крепко заваренный черный чай. Тем не менее, эффект от чая Пуэр ощутимо другой.
Не стоит воспринимать Пуэр как наркотик. Это – превосходный чай, который имеет тысячелетнюю историю, и несет в себе здоровье и тонизирующую энергию для жизни. Пуэр позволяет получать удовольствие от процесса чаепития, и ощущать тонкую связь с древней культурой Китая. Перед тем, как заваривать чай Пуэр чтобы вставило, попробуйте насладиться его гармоничным вкусом, почувствуйте энергию чая Ча Ци. Возможно, этот эффект чая Пуэр окажется именно тем чувством, которое вы искали.
Поделиться этим лотом: