Термометр для духовки ТБД, блистер
Код товара: 98352
Удалён продавцом.
8 янв 2020 22:33
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
ТЭНовая группа RСT 1,5 кВт, 70градусов (фланец 42мм, для Реал, Аристон) (шт.)
2 949руб.TOTACHI ATF SP III жидкость для АКПП 1л
1 299руб.Ведро эмалированное Лысьва С-1224/Рб 12л, с крышкой, без деколи
1 439руб.Биосостав "Дачный септик" для септиков частных домов 700г.ведро
489руб.ОЖ Gazpromneft Antifreeze SF12+ 40 (5кг)
1 379руб.Удлинитель катушка ПВС 2*1,0 "Союз" 3205, 4гн. 50м
3 399руб.Краска Olecolor ВДК интерьерная 7,0кг
1 209руб.Люстра стекло, желто-белая Е27, 5*60Вт, 3212-5 /4/ (шт.)
1 299руб.Цена
299 руб.
Удалён(8 янв 2020 22:33)
Описание
Состояние | Новое |
Артикул ТР000023873.
Качество выпечки зависит от температурно-временного режима и расположения продукта в духовке. Если в рецепте не указано других данных, то пользуйтесь при выпечке следующими температурными режимами:
- Невысокие пироги и булочки выпекайте при температуре 210 - 220°С.
- Высокие пироги и пироги с начинкой выпекайте при температуре 190 - 200°С.
- Слоеное тесто надо выпекать при температуре 210-231 С. При низкой температуре его выпекать сложнее.
- Мясо выпекают при температуре 180°С.
- Мясо в фольге выпекают при температуре 200°С.
- Рыбу выпекают при температуре 150 - 180°С.
- Пиццу выпекают при температуре 220°С.
- Лазанью выпекают при температуре 200°С.
- Безе выпекают при температуре 140°С.
Что происходит при не соблюдении данных рекомендации, Вам наверное, знакомо: если температура слишком высокая, тесто сначала вздуется, а затем опадет, прежде чем будет готово. При слишком низкой, температуре тесто не поднимется как следует.
Помните! Регулятор температуры духового шкафа нужен для того чтобы Вы сказали духовке: «я хочу установить температуру икс», а наш термометр – средство контроля. С помощью него Вы узнаете, достигнуты ли Ваши пожелания.
Диапазон температур от 0 до 300 градусов С.
Качество выпечки зависит от температурно-временного режима и расположения продукта в духовке. Если в рецепте не указано других данных, то пользуйтесь при выпечке следующими температурными режимами:
- Невысокие пироги и булочки выпекайте при температуре 210 - 220°С.
- Высокие пироги и пироги с начинкой выпекайте при температуре 190 - 200°С.
- Слоеное тесто надо выпекать при температуре 210-231 С. При низкой температуре его выпекать сложнее.
- Мясо выпекают при температуре 180°С.
- Мясо в фольге выпекают при температуре 200°С.
- Рыбу выпекают при температуре 150 - 180°С.
- Пиццу выпекают при температуре 220°С.
- Лазанью выпекают при температуре 200°С.
- Безе выпекают при температуре 140°С.
Что происходит при не соблюдении данных рекомендации, Вам наверное, знакомо: если температура слишком высокая, тесто сначала вздуется, а затем опадет, прежде чем будет готово. При слишком низкой, температуре тесто не поднимется как следует.
Помните! Регулятор температуры духового шкафа нужен для того чтобы Вы сказали духовке: «я хочу установить температуру икс», а наш термометр – средство контроля. С помощью него Вы узнаете, достигнуты ли Ваши пожелания.
Диапазон температур от 0 до 300 градусов С.
Доставка в другие города
Отправляем товары в другие города только по предоплате!
ТЭНовая группа RСT 1,5 кВт, 70градусов (фланец 42мм, для Реал, Аристон) (шт.)
2 949руб.TOTACHI ATF SP III жидкость для АКПП 1л
1 299руб.Ведро эмалированное Лысьва С-1224/Рб 12л, с крышкой, без деколи
1 439руб.Биосостав "Дачный септик" для септиков частных домов 700г.ведро
489руб.ОЖ Gazpromneft Antifreeze SF12+ 40 (5кг)
1 379руб.Удлинитель катушка ПВС 2*1,0 "Союз" 3205, 4гн. 50м
3 399руб.Краска Olecolor ВДК интерьерная 7,0кг
1 209руб.Люстра стекло, желто-белая Е27, 5*60Вт, 3212-5 /4/ (шт.)
1 299руб.Поделиться этим лотом: