Вкус и цвет здоровья. Недостоющее звено оптимального рациона, Джо Робинсон, Джо Робинсон, чьи интересные познавательные книги пользуются большой популярностью в Америке и Европе, предлагает радикально новый подход к пищевому рациону...(812)
Вкус и цвет здоровья. Недостоющее звено оптимального рациона, Джо Роб...
Описание
Год выпуска 2014
Сохранность Хорошая
Ориг.название Eating on the Wild Side
Автор Джо Робинсон
Формат издания 130х200 мм (средний формат)
Количество страниц 288
ISBN 978-5-227-05492-0
Тираж 3000
Издательство Центрполиграф
Переводчик Зарема Зарифова
Переплет Обложка с клапанами
Язык издания Русский
Тип издания Отдельное издание
Вес в упаковке, г 255
Джо Робинсон, чьи интересные познавательные книги пользуются большой популярностью в Америке и Европе, предлагает радикально новый подход к пищевому рациону, позволяющий максимально обогатить его высококачественными природными медикаментами — фитонутриентами. Эти присущие растениям вещества, попадая в человеческий организм, предупреждают склеротические поражения сосудов, стимулируют выведение шлаков, нормализуют гормональный фон, увеличивают эластичность соединительных тканей, поддерживают упругость кожи, способствуют нормализации веса, восстанавливают поврежденные структуры ДНК. Автор книги учит выбирать именно те разновидности и сорта овощей и фруктов, которые содержат оптимальное количество фитонутриентов, дает советы, как хранить и готовить продукты, чтобы полезные вещества не только не утрачивались, но и становились более действенными, максимально поступали в блюда.
Интересная информация и простые исчерпывающие рекомендации позволят сломать многие стереотипы во взгляде на пользу знакомых продуктов, решительным образом изменить подход к своему питанию и обрести совершенное здоровье.
Условия передачи
Доставка в другие города
Поделиться этим лотом: