Право на поиск, Сергей Снегов, Один знаменитый ученый сказал: "Научные открытия сами по себе не бывают ни добрыми, ни злыми. Люди сами их делают добрыми или злыми". В принципе это верно, но только в принципе.(787)

Лот: 12702272. Фото: 1. Право на поиск, Сергей Снегов... Художественная

Право на поиск, Сергей Снегов, Один знаменитый ученый сказал: "Научны...

Цена
200 руб
Цена
200 руб
20 ч 43 мин 52 секдо конца торгов(22 сен 2019 09:59)
Красноярск, Циркусловия доставки
Интернет-Магазин Julianna-cher

Описание лота

Состояние
Б/у
Жанр
Фантастика
Издательство
Другое
Язык
Русский
Переплет
Жесткий

Год выпуска 1989

Сохранность Хорошая

Автор Сергей Снегов

Формат издания 130х200 мм (средний формат)

Количество страниц 352

ISBN 5-08-000590-4

Тираж 100000

Издательство Детская литература. Москва

Серия Библиотека приключений и научной фантастики

Переплет Твердый переплет

Язык издания Русский

Тип издания Авторский сборник

Вес в упаковке, г 355


Один знаменитый ученый сказал: "Научные открытия сами по себе не бывают ни добрыми, ни злыми. Люди сами их делают добрыми или злыми". В принципе это верно, но только в принципе. Ибо почти в каждом крупном открытии заложены объективные возможности и быть использованным на благо человеку, и стать орудием злотворения. История дает много примеров того, как великие научные достижения не только способствовали прогрессу знаний и улучшению человеческой жизни, но и порождали новые средства войны и разрушения. Ныне настало время, когда любой новый крупный шаг науки вперед требует от ученых серьезного и глубокого анализа: не несет ли он в себе вред самому человеку или природе. К научным исследованиям предъявляются ранее не свойственные им моральные требования. Каждому сегодня ясно, что, скажем, усовершенствование ядерного оружия или создание новых смертоносных газов, хотя объективно и расширяет знания о свойствах ядра и газов, но по критериям морали преступно и недопустимо. В этой книге в фантастической форме показывается, что строгие требования морали - во зло или на добро пойдет научная находка? - все более и более становятся неотъемлемыми критериями любой исследовательской работы.

Условия передачи

КНИГИ можно забрать ул. Капитанская 6 в рабочее время (мы там работаем) или ул. Шевченко 84 вечером в рабочие дни или в выходные в любое время по согласованию (мы там живем) ....ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ул. Тамбовская 35 или ул. Крайняя 2 или Красноярский Рабочий 89а, ...пожалуйста ЗВОНИТЕ !!! ЗАРАНЕЕ!!! что бы согласовать конкретное место и время передачи лота...Сообщения типа За лотом приеду сегодня - завтра туда-то и во столько-то НЕ читаю...Для иногородних покупателей : прежде чем нажать кнопку купить пожалуйста заранее согласуйте со мной условия и стоимость отправки лота в другой город или в другую страну с помощью сообщений здесь...СМС на телефоне НЕ ЧИТАЮ и НЕ отвечаю...ОБМЕНЫ НЕ интересны....задавайте все вопросы ДО...не делайте необдуманных ставок...Покупатель ПЕРВЫМ выходит на связь в течении 3-х дней...забираете лот в течении 7-и дней...потом лот перевыставляю...ЕСТЬ доставка лотов по городу Красноярску В ДНЕВНОЕ ВРЕМЯ...от 1000 руб. БЕСПЛАТНО!!! (что в багажник влезет)...менее + 200 руб...Спасибо...
Красноярск, Цирк
Увеличить карту

Доставка в другие города

Почта России

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов