Текущая цена
200 руб.
Аватарка
Победитель
1
Блиц-цена
600 руб.
Продан(7 мая 2012 20:13)
1 человек минимальное кол-во участников торгов

Описание

Манок на ворону
Производитель - Western Rivers
Из США
Материал - пластик

Лучше всего вороны приманиваются сигналом, созывающим собратьев на сражение с каким-то общим врагом. Этот сигнал - последовательность громких «КАР». Воспроизводите 3-4 тройных «КАР» с интервалом 5-1 О секунд: «КАР»- «КАР»- «КАР»-5-10 секунд-«КАР» «КАР» «КАР»-5-10 секунд-...
Также ворон привлекает сигнал бедствия. Это чередование очень громкого короткого «КАР» с тихим и длинным «карррр». Манок можно держать рукой, а можно в зубах, сжимая пищик. Рукой манок удерживается в кольце из большого и указательного пальцев, при этом, манипулируя мизинцем у выходного отверстия, можно менять характер звука манка. Если Вы будете держать манок в зубах, у Вас освободятся руки для ведения стрельбы. Тоном манка можно управлять, сжимая пищик зубами.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

этот манок заманивает каров в перекрестие прицела, для проведения профилактической вакцинации, с целью регулирования популяции...
13 янв 2012 05:38
точно так
13 янв 2012 07:25
Этот манок их прямо в кастрюлю с супом заманивает?
10 янв 2012 18:31
10 янв 2012 22:18
Можно глупый вопрос?
А зачем приманивать ворон???
11 нояб 2011 10:14
Суп из вороны. Выпотрошенную, освежеванную и хорошо вымытую тушку вороны поставить варить вместе с кореньями, нарезанным луком, перцем и тмином. Готовую птицу вынуть, мясо отделить от костей и нарезать кусочками. Суп заправить поджаренной на масле мукой и заварить в нем клецки. В готовый суп добавить нарезанное мясо, хорошо посыпать зеленью петрушки или лука, посолить по вкусу и подать на стол. На 1 молодую ворону - по 1 моркови и петрушке, '/4 корня сельдерея, 1 веточка любистока, 1 луковица, 2 горошины черного перца, тмин, соль, 30 г масла и 20 г муки для заправки. Для клецек - 50 г масла, 40 г муки, 2 яйца, 2 ст. ложки муки крупчатки, разрыхлитель теста на кончике ножа, мускатный цвет, соль. Приятного аппетита.
Ярмила Ракушанова "Блюда из дичи"
http://www.huntinfo.ru/kitchen/books/yrmila/index.php
11 нояб 2011 13:40

Новый вопрос

осталось 2800 символов