Мясные блюда, Сергей Грознов, Филипп Никашин, Изд. 1958 г , В настоящем издании изложена технология приготовления 260 вторых блюд из мяса, субпродуктов, домашней птицы и дичи; 66 горячих закусок из мяса, птицы, дичи, яиц...(817)(902)
Мясные блюда, Сергей Грознов, Филипп Никашин, Изд. 1958 г , В настоящ...
Описание
Издание 30-60-х гг. 20 века
Авторы: Сергей Грознов, Филипп Никашин
Сохранность: Хорошая
1958 г.
Дополнительные характеристики
Издательство Государственное издательство торговой литературы
Серия Библиотека повара
Страниц 224 стр.
Формат 84x108/32 (130х200 мм)
Тираж 150000 экз.
Переплет Твердый переплет
В настоящем издании изложена технология приготовления 260 вторых блюд из мяса, субпродуктов, домашней птицы и дичи; 66 горячих закусок из мяса, птицы, дичи, яиц; 24 соусов для блюд и закусок и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара; кроме того, в книге кратко освещаются вопросы рационального использования сырья. В рецептурах приведены нормы вложения продуктов в граммах на порцию.
Повар должен приготовлять пищу не только вкусную и питательную, но и красиво оформленную, чтобы потребление ее вызывало истинное наслаждение. При оформлении блюд, помимо выполнения общих технологических правил, многое зависит от художественного вкуса мастера, от его изобретательности и умения правильно использовать особенности данного вида сырья.
Библиотека повара выпускается для того, чтобы помочь повару в его практической работе на производстве, повысить его квалификацию.
Условия передачи
Доставка в другие города
Поделиться этим лотом: