Цена
100 руб.
Удалён(26 авг 2012 12:24)

Описание

Состояние
Новое
Совсем недавно, с появлением новых материалов, на рынке появились силиконовые формы для выпечки и льда. Главным преимуществом, перед традиционными металлическими формами, является их неприхотливость к температурному режиму. Силиконовые формы обладают естественными антипригарными свойствами. Из них легко и быстро можно достать выпечку любой, даже самой причудливой формы. Силиконовые формы также практичны при хранении за счет гибкости, их можно смело мыть в посудомоечной машине. Силиконовые формы не взаимодействуют с другими продуктами и не впитывают их запахи.

Силиконовые формы ассоциируются с выпечкой, но этот не совсем верно, область использования такой посуды намного шире. В ней можно запекать мясо, рыбу, овощи и любые другие продукты. Силиконовые формы могут использоваться не только при высоких, но и при низких температурах, в них можно замораживать продукты и воду в морозильной камере. Эта форма, как правило, способна выдержать температуру в диапазоне от -40 до +240 C.

Силиконовые формы выпускаются в большом ассортименте: круглые и квадратные, для одного пирога или для нескольких маленьких кексов, фигурные и просто силиконовые листы в виде противня. Кроме того, из силикона производятся также специальные разделочные доски для работы с шоколадом и марципаном.

Есть предостережения, о которых следует помнить:

1. Силиконовую форму для выпечки нельзя ставить на электрическую или газовую конфорку.

2. В форме из силикона нельзя разрезать выпечку обычным ножом.

3. Для мытья формы нельзя использовать жесткую щетку, а также абразивные и агрессивные моющие средства.


Назначение: для выпечки, льда, шоколада

Материал: силикон

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов