Мадьяр Элек. Кулинарное искусство и венгерская кухня. 5-е издание
Продан по цене «Купить сейчас».
Описание
Мадьяр Элек. Кулинарное искусство и венгерская кухня. 5-е издание.
Будапешт Паннония 1961г. 314 с., ил. Твердый переплет, Увеличенный формат. Ляссе.
Отпечатано в Венгрии. Сделано в стиле Сталинских кулинарий.
Состояние обложки на 3+, отображено на фото. Загрязнен верхний книжный обрез в связи с этим немного загрязнен верх первых 40 страниц (отображено на фото). Состояние страниц хорошее.
При покупке нескольких лотов с книгами возможна скидка!
Эта книга содержит 25-летний опыт кулинарного искусства, гастрономические беседы, советы и рецепты Элека Мадьяра. В этом издании публикуется приблизительно 1500 рецептов, которыми автор книги, знаток тонкого вкуса, посвящает читателя в тайны кулинарного искусства. Венгерская кухня в течении веков обогащалась, перенимая и изучая разные способы приготовления блюд у других народов. Она не только изучила и сохранила, но и видоизменила их. Рядом с новыми кулинарно-техническими способами она сохранила старые, часто требующие большей затраты труда и, таким образом, ей присуще огромное специфическое разнообразие. Кроме отдельных статей и рецептов, особенного внимания заслуживают советы, которые находятся в введениях к отдельным главам книги, затем раздел кондитерских изделий, сладких блюд, большое количество рецептов напитков и советы в конце этого тома под заглавием: Различные рецепты и советы. Эти рецепты помогут читающим книгу, ознакомившимся с опытом кулинарного искусства, во всяких трудностях заведывания кухней.
Поделиться этим лотом: