Начальная цена
75 руб.
Торги завершены(10 нояб 2011 15:11)
1 человек минимальное кол-во участников торгов

Описание

Пучок весит около 0,5 кг, убранный в холод, папоротник собирают и заготавливают в мае. В это время, он годен для употребления в пищу. Стебельки, называемые рахисами, нежные, около двадцати сантиметров высотой.
Начинка для блинчиков
2-3 стакана папоротника, 1 шт. лука, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. масла, 0,5 стакана молока или сметаны
Лук мелко порезать, обжарить в масле до светло-золотистого цвета, положить папоротник, прожарить вместе с луком еще 3-5 минут, посыпать мукой, перемешать. Влить молоко или сметану, дать вскипеть, чтобы масса загустела. Готовую начинку использовать для блинчиков или пирожков. Начинка гораздо вкуснее горячей.
На сколько порций: 4.Время приготовления 30 мин.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Цена указана за кг? За пучок?
11 окт 2011 18:03
150 руб кг, пучок 75 руб
12 окт 2011 03:13
для корейских блюд охлажденный идет??
2 окт 2011 19:08
еще как идет, за уши не оттащишь
12 окт 2011 03:14
а как купить? ставку делать? это у вас дома,в заморозке?
30 сен 2011 16:46
Да дома в охлажденном состоянии, 208-10-78
1 окт 2011 17:44

Новый вопрос

осталось 2800 символов