Романовы. Ошибки великой династии, Игорь Шумейко, Династии Романовых уже 400 лет. Ее роль в истории России приобрела глянцевый блеск. В этой абсолютно честной, но очень субъективной книге...(772)

Лот: 12194272. Фото: 1. Романовы. Ошибки великой династии... История

Романовы. Ошибки великой династии, Игорь Шумейко, Династии Романовых у...

Цена
500 руб.
Цена
500 руб.
9 ч 46 мин 18 секдо конца торгов(15 дек 2018 08:39)
Красноярск, Цирк
Магазин Julianna-cher

Описание лота

Состояние
Б/у
Издательство
Другое
Язык
Русский
Переплет
Жесткий

Династии Романовых уже 400 лет. Ее роль в истории России приобрела глянцевый блеск. В этой абсолютно честной, но очень субъективной книге - новый взгляд на историю, конфликты, достижения, парадоксы и причины гибели Империи и династии Романовых. "Перезагрузочный подход", принятый в историко-публицистических книгах Шумейко, позволяет и истории Романовых найти множество недооцененных, недопонятых фактов.



Условия передачи

КНИГИ можно забрать ул. Капитанская 6 в рабочие дни с 11.00 до 17.00 или ул. Шевченко 84 вечером в рабочие дни после 19.00 в выходные в любое время по согласованию....ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ул. Тамбовская 35, ул. Крайняя 2, Красноярский Рабочий 89а, ...пожалуйста ЗВОНИТЕ !!! заранее что бы согласовать конкретное место и время передачи лота...Сообщения типа " За лотом приеду сегодня - завтра туда-то и во столько-то НЕ читаю...Для иногородних покупателей : прежде чем нажать кнопку "купить" пожалуйста заранее согласуйте со мной условия и стоимость отправки лота в другой город или в другую страну с помощью сообщений здесь...СМС на телефоне НЕ ЧИТАЮ и НЕ отвечаю...ОБМЕНЫ НЕ интересны....задавайте все вопросы ДО...не делайте необдуманных ставок...Покупатель ПЕРВЫМ выходит на связь в течении 3-х дней...забираете лот в течении 7-и дней...потом лот перевыставляю...ЕСТЬ доставка лотов по городу Красноярску...от 1000 руб. БЕСПЛАТНО!!! (что в багажник влезет)...менее + 200 руб...Спасибо...
Красноярск, Цирк
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов