Перец растение Trinidad Moruga Scorpion chocolate. Самый острый перец в мире после Carolina Reaper!!! Взрослое растение.
Снят с торгов продавцом.
Причина:
1
Описание
Возраст | Взрослое растение |
По внешнему виду | Другое |
Особенности растения | Плодовые и съедобные |
Взрослое растение (1 год), высота 20-25см. Есть завязи, цветы.
Прекрасно подходит для выращивания на подоконнике. К новому году порадуете себя свежесобранными невероятно-острыми плодами
Осталось последнее растение!!!
Тринидад Скорпион Шоколад был выведен в Тринидаде. Перцы имеют морщинистый внешний вид и округлую форму. Этот перец чили в 2012 году был признан самым острым чили в мире! Он передал этот титул Каролине жнец, который стал самым острым перцем чили в мире в ноябре 2013 г. Среднее количество 1.200.000 – 2.006.000 Scovilles. Это термоядерный острый перец! Будьте очень осторожны при обращении с этими перцы и его семенами. Растение многолетнее. Срок созревания 100-120 дней.
Произрастает на острове Тринидад, находящемся в Карибском море, севернее Венесуэлы.
В марте 2012 года сорт «Trinidad Scorpion Moruga» занесён в книгу рекордов Гиннесса как самый острый перец в мире. По шкале Сковилла его жгучесть варьируется от 1,2 до 2 млн единиц. В 2013 году рекорд побит перцем «Каролинский жнец». Жгучесть данного вида колеблется между 1,15 млн и 2,2 млн единиц.
Смотрите так же другие мои лоты
Поделиться этим лотом: