Цена
1 790 руб.
Безопасная сделка с доставкой
Удалён(8 фев 2019 07:37)

Описание лота

Состояние
Новое
Описание набора для приготовления сыра Качотта в домашних условиях

Набор для приготовления сыра Качотта в домашних условиях рассчитан на 45 л молока.

Состав набора:

  • Форма для сыра Anelli Lodi. На 1000 гр.
  • Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase (Kalase) - натуральный телячий пепсин (реннет). Нидерланды. Флакон - капельница 20 г
  • Кальций хлористый 100гр. (хлорид кальция) пищ.
  • Натуральный краситель для сыра Аннато - 18 г в пластиковом флаконе с пипеткой для капельной дозировки
  • Коврик для созревания сыра из льняной серпянки 25х55 см.
  • Мерные ложечки, цветной пластик, комплект 5 шт
  • Механический кухонный термометр для пищи
  • Закваска для сыра Качотта Str. Thermophilus На 15 л молока – 3 шт

О сыре Качотта

Традиционный итальянский сыр Качотта (Caciotta) имеет полумягкую текстуру с кремообразной плотной консистенцией. Аромат зависит от срока выдержки и варьируется от умеренного до яркого. Корка сыра всегда натуральная, желтоватого цвета, а само тело мягкое бледно-желтого цвета.

Качотта имеет склонность к пересыханию, поэтому ее часто покрывают для продления срока хранения различными покрытиями или помещают в пакет.

Качотта прост в приготовлении. Его можно есть сразу или выдержать до двух месяцев. И в каждый момент времени он будет иметь неповторимый вкус.

Готовьте с удовольствием!

Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.

Информация, отсутствующая в указанных характеристиках товара, предусмотренная статьей 10 Закона РФ «О защите прав потребителя» и пункта 8 «Правил продажи товаров дистанционным способом» (в том числе место нахождения, наименование изготовителя; срок службы; информация об обязательном подтверждении соответствия установленным требованиям), предоставляется (в соответствии с пунктом 2 «Правил продажи товаров дистанционным способом») по телефону или электронной почте менеджерами компании, курьером в момент доставки до передачи товара клиенту.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов