Лот: 11957229. Фото: 1. Гербицид торнадо 540 канистра... Удобрения, химия

Гербицид торнадо 540 канистра 10л

Начальная цена
3 000 руб.
Блиц-цена
3 001 руб.
Контакты доступны только победителю торгов
Начальная цена
3 000 руб.
Блиц-цена
3 001 руб.
6 днейдо конца торгов(25 нояб 2018 04:20)
Красноярск, Покровский
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Ваша экономия 50,% ! В наличиии 30 литров Гербицид сплошного действия Торнадо

Гербицид сплошного действия Торнадо — уничтожает все виды растений, поэтому его применяют для борьбы со злостными сорняками: пырей, вьюнок, бодяк и другие. Рекомендован для борьбы с такими сорняками, как пырей ползучий, свинорой, рогоз, вьюнок, тростник, бодяк. Может применяться параллельно с инсектицидом БИ-58 на обрабатываемом участке. Аналогами препарата Торнадо являются средства: Раундап, Граунд, Глисол, Глиалка, Ураган, ГлиТЕРР и другие.

Если даже маленькую капельку Торнадо нанести на листок или стебель, он проходит к корню и уничтожает его. Через неделю сорняки желтеют, вянут и через три недели полностью пропадают. Для зарослей деревьев и кустов пропадание сорняков начинается через месяц, а заканчивается через два месяца Препарат успешно удаляет однолетние и многолетние сорняки. Гербицид Торнадо можно применять на дачах, на полях, в селах на огороде, на приусадебном участке весной и осенью, за три недели до обработки почвы.

Если плохая погода: холод или дождь, или засуха, то сроки уничтожения могут быть и дольше. Сам препарат сохраняет свое действие в растениях и грунте до 60 дней после использования.

Условия передачи

самовывоз
Красноярск, Покровский
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов

Лучшие в категории