Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий национальных кухонь народов России, В Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий национальных кухонь народов России включены наиболее распространенные современные...(787)
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий национальных кухонь народо...
Описание
Год выпуска 1992
Сохранность Хорошая
Формат издания 145х215 мм (средний формат)
Количество страниц 625
Тираж 25000
Издательство МП "Вика"
Редактор Н. Покусаева
Переплет Твердый переплет
Язык издания Русский
Тип издания Отдельное издание
Вес в упаковке, г 685
В Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий национальных кухонь народов России включены наиболее распространенные современные и старинные блюда и мучные изделия, отражающие особенности национальных кухонь. Всего в Сборнике представлена 21 национальная кухня. Приведенные в рецептурах нормы расхода сырья, выходы полуфабрикатов и готовой продукции являются нормативными. В Сборнике помещены рекомендации по продолжительности тепловой обработки блюд, взаимозаменяемости продовольственных товаров, особенностям приготовления и отпуска различных блюд и т. д.
Данный Сборник является практическим пособием в работе руководителей, заведующих производствами, технологов, поваров и других специалистов предприятий общественного питания всех систем и ведомств независимо от форм собственности.
Условия передачи
Доставка в другие города
Поделиться этим лотом: