Матрас Консул Оптима Борд /Consul Optima Bord 120*195(Нагрузка до 100 кг/Умеренно-Жесткий/Чехол: Стеганый жаккард, Синтепон 100гр.) Кокос латексиров 1 см -Изол.Наст(Спанбонд)- Блок независим пружин «Mультимак-680" 340 шт/м кв)Гарантия!Новый! Доставка

Лот: 11913018. Фото: 1. Матрас Консул Оптима Борд /Consul... Матрасы

Матрас Консул Оптима Борд /Consul Optima Bord 120*195(Нагрузка до 100...

Цена
9 550 руб
+7 902 973 XX XX
Аватарка
Представитель
Цена
9 550 руб
12 ч 17 мин 43 секдо конца торгов(21 нояб 2019 23:16)
Красноярск, Причалусловия доставки
+7 902 973 XX XX
Оптово-розничная база ВСК24 «Матрасы/ Инструмент/ Велосипеды/ Лодки/ Моторы/ Палатки/ Мебель: Корпусная, Мягкая»
Аватарка
Представитель

Описание лота

Состояние
Новое
Спальных мест
Полутораспальный
Ширина матраса (см)
120
Длина матраса (см)
195

-----> ОПТОВО-РОЗНИЧНАЯ БАЗА ВСК24

РАБОТАЕМ ЕЖЕДНЕВНО в выходные и праздничные дни 10.00 до 21.00.

Наши специалисты всегда рады помочь подобрать нужный Вам товар, по доступным ценам!

По всем вопросам тел. 208-08-82, 8-950-432-94-88.

Пишите Viber, WhatsApp +79029734743

-----> ВОДНЫЙ ТРАНСПОРТ-->ЛОДОЧНЫЕ МОТОРЫ

-----> * МОТОРНЫЕ ЛОДКИ и КАТЕРА

-----> * ГРЕБНЫЕ ЛОДКИ

-----> МАТРАСЫ

-----> ОРТОПЕДЫ

-----> ВСЕ для Строительства и Ремонта --> * ЭЛЕКТРОИНСТРУМЕНТ

-----> * БЕНЗО-, МОТОИНСТРУМЕНТ

-----> * КОМПРЕССОРЫ

----->ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ --> КОТЛЫ, ПЕЧИ

-----> МЕБЕЛЬ: МЯГКАЯ, КОРПУСНАЯ --> ДЛЯ СПАЛЬНИ,ГОСТИНОЙ,ПРИХОЖЕЙ

-----> СПОРТИВНЫЕ ТОВАРЫ --> ГАНТЕЛИ

-----> ВЕЛОСИПЕДЫ --> ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ и ДЕТЕЙ

-----> ДЕТСКИЕ ВЕЛОСИПЕДЫ 3-х колесные

-----> ДЕТСКИЕ АВТОКРЕСЛА


НАЗВАНИЕ ЛОТА: Матрас Консул Оптима Борд /Consul Optima Bord .(Нагрузка до 100 кг/Умеренно-Жесткий/Чехол: Стеганый жаккард, Синтепон 100гр.) Кокос латексированный 1 см - Изолиров. настил (Спанбонд)- Блок независимых пружин «Mультимак-680) Новый! Доставка!

ОПИСАНИЕ ЛОТА:НАПОЛНЕНИЕ: Чехол: Ткань чехлов Жаккард Оптима: Хлопковый тик (50% хлопка и 50% полиэстер). Наполнитель - Синтепон, плотностью 100гр на один квадратный метр.

Все чехлы Стеганые. Стёжка - это многослойный пакет, все слои которого прошиваются насквозь. Её лицевой тканью является хлопковый тик жаккард Оптима со специальной обработкой, сохраняющей ткань от истирания.

* Кокос латексированный 1 см

* Изолированный настил (спанбонд)

* Блок независимых пружин «Mультимак-680» – 340 шт/м²

* Изолированный настил (спанбонд)

* Кокос латексированный 1 см

* Система усиления периметра матраса

* Чехол Optima


Основа: Независимый пружинный блок

Жёсткость матраса: Умеренно-Жесткий

Высота: 16 см. – Высота матраса, 14 см. – Высота боковины

Нагрузка до 100кг

На пружинные блоки холдинга «Consul» гарантийный срок - 30 лет.

ОПИСАНИЕ НАПОЛНИТЕЛЕЙ:

*** Кокосовая койра – это очень долговечный, а самое главное экологически чистый материал. Привозится он с тропических районов Юго-Восточной Азии, производится из волокон кокосового ореха - плода кокосовой пальмы. Уникальность кокосовой койры заключается в том, что этот материал не подвержен процессу гниения даже при очень высокой степени влажности. Еще одним безоговорочным плюсом койры является то, что, будучи полностью натуральным продуктом, использование койры никогда не приведет к аллергическим реакциям на нее. Этот материал придает матрасу упругость и жесткость, соответственно, чем толще прослойка койры, тем жестче будет матрас.

*** Блок независимых пружин «Mультимак-680», содержит 340 пружин на квадратный метр, из высоко- углеродистой легированной стали, диаметром 5,6 см.

На пружинные блоки холдинга «Consul» гарантийный срок - 30 лет.

Для производства матрасов специалисты Consul впервые на российском рынке применили блоки независимых пружин, позволяющие матрасу гораздо лучше следовать естественным изгибам тела. В отличие от блока с пружинами типа «боннель», где пружины связаны между собой, в данном блоке пружины работают независимо друг от друга (каждая пружина в своем отдельном «стаканчике» из нетканого материала), что позволяет обеспечить больший комфорт во время сна и избежать «эффекта волны», когда сжатие одной пружины влечет за собой сжатие остальных.

*** Спанбонд Обычно производители применяют в качестве прокладки между пружинным блоком и только мягкими слоями матраса, для защиты слоя от проминания в пружины.

Спанбонд (с англ. spanbond) – нетканое термоскрепленное полотно. Его используют с целью придания изделию максимальной прочности, что становится возможным благодаря свойствам полотна. Спанбонд отличается прочностью, экологичностью и формоустойчивостью. Он не токсичен, не вызывают аллергии.

*** Чехол Optima Чехол Optima Имеется два типа чехлов, полностью зашитый и со смотровой молнией. Ткань чехлов Жаккард Оптима: Хлопковый тик (50% хлопка и 50% полиэстер). Ткань тик - это плотный материал полотняного или саржевого переплетения нитей.

Наполнитель чехлов - Синтепон, плотностью 100гр. или Hollotex, плотностью 210 гр. на один квадратный метр. Все чехлы Стеганые. Стёжка - это многослойный пакет, все слои которого прошиваются насквозь. Её лицевой тканью является хлопковый тик жаккард Оптима со специальной обработкой, сохраняющей ткань от истирания.

*** Система усиления периметра матраса Пенополиуретан (ППУ) высокой плотности по периметру пружинного блока кладется для усиления периметра матраса и защиты чехла от пружинного блока, благодаря чему срок службы чехла и в целом матраса увеличивается.

ППУ - материал синтетический, пожаробезопасный. Благодаря микроячеистой структуре гипоаллергенный материал характеризуется высокой эластичностью и хорошей воздухопроницаемостью.



Условия передачи: Доставка.

Доставка в другие города: Отвезем на любую транспортную компанию. Упакуем. Передадим документы. Условия гарантии сохраняются.

Цена на товары может меняться, в зависимости от курса доллара.



При покупке полного комплекта (Кровать + Ортопед + Матрас) Возможна СКИДКА!!!



ИЗГОТОВЛЕНИЕ МАТРАСОВ НЕСТАНДАРТНОГО РАЗМЕРА В КОРОТКИЕ СРОКИ 1-3 дня!!!

-----> МАТРАСЫ ОДНОСПАЛЬНЫЕ

-----> МАТРАСЫ Ширина 70 см

-----> МАТРАСЫ Ширина 80 см

-----> МАТРАСЫ Ширина 90 см

-----> МАТРАСЫ ПОЛУТОРАСПАЛЬНЫЕ

-----> МАТРАСЫ Ширина 120 см

-----> МАТРАСЫ ДВУХСПАЛЬНЫЕ

-----> МАТРАСЫ Ширина 140 см

-----> МАТРАСЫ Ширина 160 см

-----> МАТРАСЫ Ширина 180 см

-----> МАТРАСЫ Ширина 200 см

-----> ОРТОПЕДЫ

-----> СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО МЕБЕЛИ из Массива Лиственницы и Сосны --> КРОВАТИ

-----> * МЕБЕЛЬ ДЛЯ СПАЛЬНИ

Условия передачи

тел. 8-902-973-47-43. Пожалуйста узнавайте Наличие и Цены! Перед тем как делать ставку/выкупать лот, т.к. лот продается не только через au.ru. Доставка! Гарантия на товар! РАБОТАЕМ ЕЖЕДНЕВНО в выходные и праздничные дни 10.00 до 22.00. Наши специалисты всегда рады помочь подобрать нужный Вам товар, по доступным ценам! По всем вопросам тел. 208-08-82. Пишите Viber, WhatsApp +79029734743 Если Матраса нет в наличие, срок изготовления 1-2 дня. Других товаров нет в наличие, поставка в течение 2-3 недель. (Самовывоз ул. Давыдова 37). Планируете приобрести товар в Субботу или Воскресенье, Пожалуйста Звоните Заранее в Будни. Доставка в другие города: По предоплате! Отвезем на любую транспортную компанию! Упакуем! Передадим документы! Условия гарантии сохраняются!
Красноярск, Причал
Увеличить карту

Доставка в другие города

Доставка по Красноярску и Красноярскому краю. Так же есть отправка по Всей России. Упакуем. Передадим документы. Условия гарантии сохраняются. Наши специалисты всегда рады помочь подобрать нужный Вам товар, по доступным ценам! По всем вопросам тел. 8(391)208-08-82 Звоните, Пишите Viber, WhatsApp +79029734743.

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории