какой процент глазури? и какого размера они (взрослые, средние, малютки)?
3 окт 2011 18:14
Утверждены дополнения и изменения к СанПиН, устанавливающие новые нормативы по массе глазури. Для продукции из ракообразных она составляет не более 7%, для прочих нерыбных объектов водного промысла – 8% от чистого веса.
Осьминожки мелкие)
7 окт 2011 06:41
они замороженные или в рассоле?
30 сен 2011 14:37
свежемороженные
1 окт 2011 02:56
Королевские креветки есть?
24 сен 2011 13:52
есть, сколько вам надо?
24 сен 2011 14:24
черканите телефон в личку и где забирать?
16 сен 2011 12:01
89504365618, забирать с рощи, только заказывайте заранее, за день хотя бы.
18 сен 2011 11:19