Цена
2 120 руб.
Количество: 1 в наличии
6 днейдо конца торгов(21 дек 2018 10:41)
Красноярск, Калининаусловия доставки
+7 391 249 XX XX
Магазин запчастей "АВТОПОСТАВКА"
Аватарка
Представитель

Описание лота

Производитель
Другой
Вид
Масло моторное
Вязкость по SAE / температура замерзания, °С
0W-30
Объем, л
4

Смотрите другие наши лоты с маслом:au.ru/u-avtopostavka/auto/chemical/


- AUTOBACS - Самая большая сеть в Японии. Лидер по продажам автотоваров. Более 600 автомагазинов и СТО


- Завод-производитель Cosmo Oil Lubricants Co., Ltd

Нефтеперерабатывающая компания №3 в Японии, после JX Energy и Idemitsu Kosan. Корпорация основана путем слияния компаний Daikyo Oil Co.,Ltd., Maruzen Oil Co., Ltd. и Cosmo Oil в 1986 году, однако истоки компании Cosmo Oil прослеживаются с 1907 года с момента основания компании Maruzen Oil. Насчитывает 4 нефтеперерабатывающих завода. Собственная сеть АЗС - более 4000 станций.


- Завод-производитель Nikko Sangyo Co., Ltd

Основан в 1946 году. Основная деятельность — добыча нефти и природного газа в Японии и за рубежом. NIKKO SANGAYO CO.,ltd насчитывает 2 нефтеперерабатывающих завода в Японии, один из них в г.Mizushima в списке крупнейших НПЗ страны.


Полностью синтетическое, энерго- и ресурсосберегающее всесезонное моторное масло для бензиновых двигателей, в том числе с турбонаддувом. Создано на основе смеси синтетического базового масла и полиальфаолефинов (ПАО), что обеспечивает надёжную защиту двигателя от износа и отложений. Отлично подходит для эксплуатации в суровых климатических условиях при очень низких температурах окружающей среды до -45 С , а также для автомобилей, работающих в режиме высоких нагрузок.

Условия передачи

Покупатель первым выходит на связь в течение суток! Только наличный расчет. При покупке сообщите что приобрели товар на Au.
Красноярск, Калинина
Увеличить карту

Доставка в другие города

Доставка до ТК ПЭК, Энергия

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов

Лучшие в категории