Сухая закваска «Кефир индийских йогов»
Торги завершены. Лот не продан.
22 янв 2012 12:27
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Этот лот уже не продается, но мы нашли для вас похожие
Цена
300 руб.
Торги завершены(22 янв 2012 12:26)
Описание
Ученые Института Дальнего Востока разработали уникальную технологию получения целебной кефирной закваски из грибка индийских йогов методом вакуумной сушки, который позволяет сохранить в неизменном виде все полезные активные компоненты напитка при достаточно длительном сроке хранения.
Закваска «Кефир индийских йогов» состоит из нескольких видов лактобактерий, молочнокислых кокков и лактосбраживающих дрожжей. Эта полезная микрофлора заселяет кишечник человека, вытесняя условно патогенную микрофлору.
В 100г кефира, полученного путем сквашивания обычного молока тибетским молочным грибом, содержатся:
витамин А – от 0,04 до 0,12мг
витамин В1 (тиамин) – около 0,1мг
витамин В2 (рибофламин) – от 0,15 до 0,3 мг
ниацин (РР) - около 1 мг
витамин В6 (пиридоксин) - до 0,1 мг
витамин В12 (кобаламин) - около 0,5 мг
кальций - 120 мг
железо - около 0,1-0,2 мг
Закваска «Кефир индийских йогов» состоит из нескольких видов лактобактерий, молочнокислых кокков и лактосбраживающих дрожжей. Эта полезная микрофлора заселяет кишечник человека, вытесняя условно патогенную микрофлору.
В 100г кефира, полученного путем сквашивания обычного молока тибетским молочным грибом, содержатся:
витамин А – от 0,04 до 0,12мг
витамин В1 (тиамин) – около 0,1мг
витамин В2 (рибофламин) – от 0,15 до 0,3 мг
ниацин (РР) - около 1 мг
витамин В6 (пиридоксин) - до 0,1 мг
витамин В12 (кобаламин) - около 0,5 мг
кальций - 120 мг
железо - около 0,1-0,2 мг
Поделиться этим лотом: