Солод ржаной неферментированный (светлый), 500 гр в к/п "Дивинка"
Торги завершены. Лот не продан.
Возможно, продавец снова выставит его на торги позже. Напишите ему.
Описание
Натуральный улучшитель муки. Так же используется в пивоварении и при приготовлении белого кваса.
Добавка белого солода в тесто (0,5-5% к весу муки) ускоряет процессы ферментации, повышает его газоудерживающую способность и растяжимость. Тесто требует меньше дрожжей/закваски, бродит активнее и быстрее.
При производстве светлого солода проросшие семена ржи сразу высушивают при невысоких температурах, что позволяет сохранить активность многих ферментов, многократно возросшую при проращивании зерна
Солод ржаной сухой ферментированный получается путем проращивания зерна ржи, его ферментации ( томления) , сушки при высокой температуре и помола.
Солод неферментированный получается тем же путем, но без процесса ферментации
Ферментация - процесс выдержки (томления) пророщенного зерна ржи при высокой температуре.
Также в наличии в Красноярске солод ячменный, ржаной ферментированный, квас на солоде, мука цельносмолотая и цельнозерновая, 1 сорт, высший сорт.
+ много других вариантов подарков и продуктов/косметики для себя!
Экомаркеты полезных продуктов и натуральной косметики, 4 филиала по городу.
От 2000 возможна доставка по городу, или при оплате в магазине выдается дисконт на 5% постоянной скидки! Ассортимент широкий, приглашаем за покупками! Смотрите другие мои лоты
Не ждите окончания аукциона - выкупайте лот и приезжайте!
Поделиться этим лотом: