Грибная кулинария, Игорь Алехин, Юрий Долетов, А. Дмитриева, Авторы книги - опытные грибники - собрали рецепты кушаний из грибов, причем из кухонь разных народов. Французы, к примеру, утверждают....(759)(927)
Грибная кулинария, Игорь Алехин, Юрий Долетов, А. Дмитриева, Авторы к...
Описание
Год выпуска 1994
Сохранность Хорошая
Авторы Игорь Алехин, Юрий Долетов, А. Дмитриева
Формат издания 145х215 мм (средний формат)
Количество страниц 352
ISBN 5-282-01640-0
Тираж 30000
Издательство Экономика
Иллюстратор А. Кузнецов
Переплет Твердый переплет
Цветные иллюстрации Да
Язык издания Русский
Тип издания Отдельное издание
Статус Букинистическое издание
Вес в упаковке, г 410
Авторы книги - опытные грибники - собрали рецепты кушаний из грибов, причем из кухонь разных народов. Французы, к примеру, утверждают, что с грибным соусом можно съесть даже старую подошву. В самом деле, даже в малых дозах грибы придают различным блюдам своеобразный аромат и приятный пикантный вкус. Предлагаемые рецепты, большая часть которых принадлежит профессиональному кулинару И.В.Алехину, помогут каждой хозяйке разнообразить, обогатить домашнее меню.
Для широкого круга читателей.
Условия передачи
Доставка в другие города
Поделиться этим лотом: