Пособие для кондитера, Бутейкис Н.Г., Суркова Н.Ф., В пособии освещаются принципы организации кондитерского производства в предприятиях общественного, питания, приводится характеристика сырья и продуктов...(744)
Пособие для кондитера, Бутейкис Н.Г., Суркова Н.Ф., В пособии освещаю...
Описание
Бутейкис Н.Г., Суркова Н.Ф. Пособие для кондитера. М. Экономика 1972г. 176 с., илл. мягкий переплет, обычный формат.
В пособии освещаются принципы организации кондитерского производства в предприятиях общественного, питания, приводится характеристика сырья и продуктов, используемых для приготовления различных кондитерских изделий и полуфабрикатов. Авторы излагают требования санитарии и гигиены, рассматривают основные виды оборудования, применяемого в кондитерских цехах. Большое внимание уделено технологии кондитерского производства. Излагается порядок подготовки сырья для приготовления мучных кондитерских изделий, технология приготовления фаршей и различных начинок, бездрожжевого и дрожжевого теста, условия выпечки изделий, способы и приемы их отделки и оформления. Книга предназначена в качестве пособия для курсов повышения квалификации работников кондитерских цехов, а также может быть использована при индивидуально-бригадном обучении кондитеров в предприятиях общественного питания. Иллюстрации.
Условия передачи
Доставка в другие города
Поделиться этим лотом: