Цена
1 500 руб.
Безопасная сделка с доставкой
Удалён(20 авг 2018 18:08)

Описание лота

Год издания (гггг)
2012
Издательство
Эксмо
Количество страниц
352
Переплет
Жесткий
Состояние
Новое

Книга известного эксперта в области сыров Джульет Харбатт (Harbutt) посвящена продукту, который сопровождает человека уже не одну тысячу лег - сыру. Практически в любой стране мира есть свой специалитет, кроме того, насчитываются сотни международных сортов этого продукта, которые копируются в сыроварнях по всему свету. Его делают на огромных предприятиях, в небольших сыроварнях и даже в собственных гаражах и подвалах практически из любого вида молока (коровьего, овечьего, козьего, буйволового, оленьего), а также из йогуртов и других молочных продуктов. Сыр меняется, становится более современным - и вместе с тем остается верен своей природе.

Составитель: Джульет Харбатт.



Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов