Комбинезон женский зимний Combearzon Калинка M 172-182 НОВЫЙ!!! В наличии

Цена
12 700 руб.
15 ч 2 мин 7 секдо конца торгов(16 июля 2018 13:33)
Красноярск, Центр
+7 913 030 XX XX
Аватарка
Продавец

Описание лота

Состояние
Новое
Российский размер
46
Международный размер
M
Низ
Брюки
Сезон
Зима
Состав
Синтетика
Дополнительно
Возможна примерка
  • Вы можете одеть в наши комбинезоны ВСЮ семью, создав full family look, что позволит вам без утомительных поисков забрать с игровой площадки нужного ребёнка и быстро и безошибочно вычислить своего мужа в толпе идентичных бородачей.
  • Вы можете быстро запрыгнуть в наш комбинезон в одной пижаме или даже без нее, чтобы отвести ребенка в детский сад, школу, институт или к жене/мужу. Или, например, чтобы самому сбегать в магазин, который закроется через 5 минут.
  • Зимние комбинезоны мы шьем из двух видов тканей: из мембраны и таффеты.
  • Секретную технологию наших комбинезонов из мембраны пытается выкупить министерство обороны США и применить к солдатской форме: ведь в них не жарко в тёплую погоду и не холодно! Они шьются из мембранной ткани 3 000 мм/300 г/м², наполнением служит синтепон 150 г/м², лёгкие и невесомые!
  • Комбинезоны из таффеты не продуваются ветром, не намокают от снега, воды, вина или сл`з счастья. Наполнение - синтепон 200 г/м².
  • Наши комбинезоны из таффеты неприхотливы в быту: их можно стирать в стиральной машинке, в ванне, в реке, ручейке, водопаде, океане! А можно вообще не стирать! А вот мембранные комбинезоны совсем ручные - рекомендуется ручная стирка или деликатный режим стиральной машинки. Используйте специальное моющее средство для мембранной ткани - продлите жизнь своему любимцу.

Размер M подойдет при:

Обхвате груди: 95-98

Обхвате бедер: 95-106

Условия передачи

самовывоз
Красноярск, Центр
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

Осталось 2800 символов